Добрый день , заказ принят , ответила на mailApriolya писал(а):Юлия, здравствуйте,
примите пожалуйста заказ ,
Virso+Dactovin курс 12 недель =440$ компания(Strides shasun)
реквизиты отправила Вам на mail :
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Должен на днях пройти УЗИ печени,стою на учете у инфекциониста:пропил пару раз по месяцу ЛИВ - 52 ,генотип не знаю вот самый первый анализ с подтверждениемкардиолог писал(а):Добрый день , да, можно помочь , для правильного выбора схемы лечения необходимо ответить на несколько вопросов :Лирик писал(а):Добрый вечер Юлия ! Меня зовут Александр Николаевич . Осенью 2011 года при сдаче в поликлинике анализа крови у меня обнаружили Гепатит С. Шок был таким ,что я в 2012 году перенес ишемический инсульт.Через десятые руки мне дали ваши контакты.
Можно ли мне помочь в излечении этой напасти ?
-какой генотип ?
-какая степень фиброза печени ?
-был ли ранее опыт лечения ?
нужно пройти генотипирование (определить генотип?) и фибрскан(др.название эластометрия)Лирик писал(а):Должен на днях пройти УЗИ печени,стою на учете у инфекциониста:пропил пару раз по месяцу ЛИВ - 52 ,генотип не знаю вот самый первый анализ с подтверждениемкардиолог писал(а):Добрый день , да, можно помочь , для правильного выбора схемы лечения необходимо ответить на несколько вопросов :Лирик писал(а):Добрый вечер Юлия ! Меня зовут Александр Николаевич . Осенью 2011 года при сдаче в поликлинике анализа крови у меня обнаружили Гепатит С. Шок был таким ,что я в 2012 году перенес ишемический инсульт.Через десятые руки мне дали ваши контакты.
Можно ли мне помочь в излечении этой напасти ?
-какой генотип ?
-какая степень фиброза печени ?
-был ли ранее опыт лечения ?
Вам может подсказать ваш лечащий врач или можете узнать по справочной , где в вашем городе , в каких лабораторияхЛирик писал(а):генотипирование проходят в санэпидем станции ? Фиброскан-это УЗИ или другое обследование ? Инфекционист должен это знать ?
можно пройти анализ на генотипирование и исследование- фиброскан, наверняка в вашем городе есть лаборатории Invitro
После инсульта соблюдаю диету,принимаю каждый день таблетки :от давления,разжижение крови и холестиренакардиолог писал(а):Вам может подсказать ваш лечащий врач или можете узнать по справочной , где в вашем городе , в каких лабораторияхЛирик писал(а):генотипирование проходят в санэпидем станции ? Фиброскан-это УЗИ или другое обследование ? Инфекционист должен это знать ?
можно пройти анализ на генотипирование и исследование- фиброскан, наверняка в вашем городе есть лаборатории Invitro