Приветствую! Юлия , спасибо , посылочка получена , как всегда всё чётко и оперативно , отдельная благодарность за упаковку !
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Добрый вечер , Юлия приходиться к вам постоянно обращаться за помощью , дело в том , что у нас в России сложная обстановка по возможности приобретения качественных и эффективных лекарств .
Меня интересуют вот такие препараты и возможность доставки их из Индии :
-DARAPRIM
-МЕТАКЕЛЬФИН или ФАНСИДАР
-AMICLINE TABLETS
-SECNIL FORTE TABLETS
Меня интересуют вот такие препараты и возможность доставки их из Индии :
-DARAPRIM
-МЕТАКЕЛЬФИН или ФАНСИДАР
-AMICLINE TABLETS
-SECNIL FORTE TABLETS
Гепатит С , генотип 3 , начало терапии 12.06.17
Myhep LVIR - 12 недель
первый минус(-) 5-ая неделя
второй минус(-) 9-ая неделя
третий минус(-)-12 неделя
Финиш 18 сентября !!! Благодарю Юлию-кардиолога за помощь в приобретении и победе над вирусом !!!
Myhep LVIR - 12 недель
первый минус(-) 5-ая неделя
второй минус(-) 9-ая неделя
третий минус(-)-12 неделя
Финиш 18 сентября !!! Благодарю Юлию-кардиолога за помощь в приобретении и победе над вирусом !!!
Хочу выразить большую благодарность Юлии. Сегодня курьер вручил лично в руки посылку с Велпанатом .
Посылка до Самары шла 5 дней. С таблетками всё в порядке, упаковки никто не вскрывал, все целенькое со всеми необходимыми голограммами. Ооочень надёжная упаковка самой посылки , в двух коробках, одна из пенопласта , другая из плотного картона.
Само же общение с Юлией вызывает только положительные эмоции, очень рада что заказала у Вас.
Хочу пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья и успехов! Большое спасибо!!!
Посылка до Самары шла 5 дней. С таблетками всё в порядке, упаковки никто не вскрывал, все целенькое со всеми необходимыми голограммами. Ооочень надёжная упаковка самой посылки , в двух коробках, одна из пенопласта , другая из плотного картона.
Само же общение с Юлией вызывает только положительные эмоции, очень рада что заказала у Вас.
Хочу пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья и успехов! Большое спасибо!!!
г.Самара
Добрый вечер , сегодня 40 дней от начала терапии)) на 4 недели вирус НЕ ОБНАРУЖЕН !!!
Спасибо вам огромное за препараты , которые помогают нам избавиться от страшного вируса :aggress:
Спасибо вам огромное за препараты , которые помогают нам избавиться от страшного вируса :aggress:
г.Москва
Гепатит С , генотип 1b
Старт 16.10.17( Myhep LVIR)