Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
Добрый вечер, при прохождении медосмотра у меня выявлен холестерин -7,9 гемоглобин -159 ,АЛАТ- 45,5 .
Терапевт приписал Розукард 5 мг по 1 таблетке на ночь в течение 4-5 месяцев, но я очень переживаю за печень, чтобы вы порекомендовали, что можно кушать при таком холестерине? Заранее спасибо за ответ.
кардиолог писал(а):
Для заказа будут необходимы ваши полные почтовые реквизиты: индекс, адрес, фио и номер телефона , отправляйте на cardiolog76@mail.ru
или вайбер / ватцап -7-911-611-00-44
Юля, можно еще уточнить, у Вас опыт по сравнению с моим в разы богаче
У меня 3а, как это говорят, "наивная", вир. Нагрузку определяли оч давно. Так что не показательна. Фиброз также не определяли.
У мужа 1б, те же характеристики. По всем схемам в инете нам полагается соф+дак на 12 нед. 3а может потребовать 24 нед (ну это уже по показателям будем посмотреть). Все верно?
Выбор в сторону Соф.+Дак сделан правильно , так же необходимы результаты эластометрии (фиброскан), характеризующие степень фиброза печени .
Тогда дожидаемся результатов биохимии и эластометрии и оформлю заказ . Спасибо за ответы .
Получил сегодня препараты от Юлии. Немного предистории.
Начал задумываться о преобретении препарата еще после Нового года, нашел на форуме сайта "Остановка гепатит" несколько подходящих предложений, уже тогда решил брать у Юлии "Кардиолог" Особо не спешил с покупкой и долгое время не заходил на тот форум. Недавно всё же окончательно созрел к покупке, но зайдя на "Остановку" обнаружил, что практически все продавцы куда-то пропали, осталось вроде три предложения, но цены заметно выше ( думаю коммерция пошла в ход). Начал гуглить по нику и почти сразу нашел что искал, правда сначала были небольшие сомнения что кто-то фейковую страницу сделал, но проведя ещё энное время за компом, вроде убедился, что это тот-же поставщик.
Ну и финал истории, я сегодня стал обладателем лекарств. Доставка была из России, поэтому заняла 4-5 дней и большой плюс- без заморочек с таможней. Вобщем хочу еще раз выразить Юлии свою благодарность.
У нас в Магнитогорске узнавал стоимость этих-же препаратов, по отзывам врача, самое дешевое предложение, выходило на 16 тыс дороже чем тут.
Всем доброго времени суток! 03.11 сделала заказ у Юлии (соф+дак на 2 курса), сегодня, 08.11. забрала с почты (2 дня посылка болталась у нас на сортировке). Все дошло в целости и сохранности. С надеждой на самое лучшее начали курс ПВТ.
Юлия, на несколько страниц раньше прочитала, что гепатопротекторы не рекомендуется во время ПВТ принимать. Интересовала Леводекса, про урсосан ответ увидела. Получается, вообще никакие нельзя? Овесол, гепатрин, расторопша, артишоковый чай?
Росич писал(а):Добрый вечер, при прохождении медосмотра у меня выявлен холестерин -7,9 гемоглобин -159 ,АЛАТ- 45,5 .
Терапевт приписал Розукард 5 мг по 1 таблетке на ночь в течение 4-5 месяцев, но я очень переживаю за печень, чтобы вы порекомендовали, что можно кушать при таком холестерине? Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер , препараты для снижения холестерина принимаются не 4-5 месяцев , а длительно ,иногда и всю жизнь.
Контролируйте печёночные ферменты и холестерин в динамике
Gavrik_ писал(а):Получил сегодня препараты от Юлии. Немного предистории.
Начал задумываться о преобретении препарата еще после Нового года, нашел на форуме сайта "Остановка гепатит" несколько подходящих предложений, уже тогда решил брать у Юлии "Кардиолог" Особо не спешил с покупкой и долгое время не заходил на тот форум. Недавно всё же окончательно созрел к покупке, но зайдя на "Остановку" обнаружил, что практически все продавцы куда-то пропали, осталось вроде три предложения, но цены заметно выше ( думаю коммерция пошла в ход). Начал гуглить по нику и почти сразу нашел что искал, правда сначала были небольшие сомнения что кто-то фейковую страницу сделал, но проведя ещё энное время за компом, вроде убедился, что это тот-же поставщик.
Ну и финал истории, я сегодня стал обладателем лекарств. Доставка была из России, поэтому заняла 4-5 дней и большой плюс- без заморочек с таможней. Вобщем хочу еще раз выразить Юлии свою благодарность.
У нас в Магнитогорске узнавал стоимость этих-же препаратов, по отзывам врача, самое дешевое предложение, выходило на 16 тыс дороже чем тут.
Здравствуйте! Благодарю за отзыв , доверие , рада , что посылочка дошла оперативно , здоровья Вам и успехов в лечении !!!