Юлия, спасибо посылку получила !!!
Посылка отправлена 29.05 в Краснодар поступила 10.06.
Cама съездила забрала в отделении ems, так как не терпелось быстрее получить, надежды на наших курьеров нет , тем более перед праздниками)
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Здравствуйте! Препараты в наличии , курс 12 недель -925$ .Соня писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в наличии велпатанат? И как я могу заказать его?
Бесплатные консультации по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
Re: ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте! Выбрали самый бюджетный вариант Virso +Dactavin на 12 недель , сказали разницы по качеству нет.
Трэк Юлия выслала на следующий день после оплаты , ждём лекарства, как получу посылочку отпишусь .
Трэк Юлия выслала на следующий день после оплаты , ждём лекарства, как получу посылочку отпишусь .
Майкоп, терапия Virso+Dactovin-12 недель
4-ая-(-)
8-ая-(-)
12-ая-(-)
УВО 6
4-ая-(-)
8-ая-(-)
12-ая-(-)
УВО 6
Re: ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Всем привет! Год и 2 месяца после ПВТ, вирус не обнаружен , фиброз 4 перешёл в фиброз 3. После ПВТ принимал только гептрал в таблетках.
Хочу поблагодарить кардиолога за препараты и пожелать всем находящимся на терапии скорейшего выздоровления!
Хочу поблагодарить кардиолога за препараты и пожелать всем находящимся на терапии скорейшего выздоровления!
Очень рада результатам вашей терапии, спасибо за отзыв !!! Здоровья Вам !!!Шпак писал(а):Всем привет! Год и 2 месяца после ПВТ, вирус не обнаружен , фиброз 4 перешёл в фиброз 3. После ПВТ принимал только гептрал в таблетках.