принимайте во время еды , запивайте водойLe_Na писал(а):Добрый вечер!
Начала лечение соф + лед. При сопутствующем гастрите и гастродуодените можно ли запивать эти таблетки молоком? Благодарю!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Благодарю за отзыв , доверие , здоровья Вам и победы над вирусом !!!Виктор писал(а):Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность за чрезвычайно быструю доставку препаратов Hepcinat/Natdac в Ростов-на-Дону.
В четверг начну лечение новыми препаратами и, честно говоря, очень надеюсь наконец уже избавиться от своего гепатита. До этого был крайне мучительный год лечения Пегасис/Рибавирин, но гепатит снова появился. Учитывая овощное состояние во время терапии - год впустую и еще довольно долгое психологическое (с походами к психотерапевту) и физическое восстановление.
Моя знакомая уже успешно излечилась препаратами нового типа, так что я тоже воодушевлен, что не буду бояться каким-то образом случайно заразить окружающих. Кстати она мне вас и посоветовала.
Еще раз спасибо!
Здравствуйте, хочу вернутся к разговору о приобретении препаратов Myhep LVIR , по сложившимся обстоятельствам не смогла приобрести препараты в августе , подскажите пожалуйста актуальную стоимость на 12 недель .
Москва .Балашиха.
Гепатит С , генотип 1 в, старт ПВТ ( Myhep LVIR) - 10.11.17
Пусть все будут здоровы !!!
Гепатит С , генотип 1 в, старт ПВТ ( Myhep LVIR) - 10.11.17
Пусть все будут здоровы !!!
Юлия ,добрый вечер , принимаю препараты в 14.30 по Москве, еду на 2 недели в другую страну где время на час вперед, получается там мне нужно будет принимать таблетку в 15.30?
ПВТ софосбувир+даклатасвир , Усть-Илимск
Старт 11.09.17
Геп С генотип 3а, нагрузка 2,95*10^5. F-0
4-ая неделя (-)
8-ая нед.(-)
12 нед.(-)
Финиш -02.12.17 - Можно выдохнуть !!!
УВО 2 года + 5 недель )
Старт 11.09.17
Геп С генотип 3а, нагрузка 2,95*10^5. F-0
4-ая неделя (-)
8-ая нед.(-)
12 нед.(-)
Финиш -02.12.17 - Можно выдохнуть !!!
УВО 2 года + 5 недель )
Белка писал(а):Здравствуйте, хочу вернутся к разговору о приобретении препаратов Myhep LVIR , по сложившимся обстоятельствам не смогла приобрести препараты в августе , подскажите пожалуйста актуальную стоимость на 12 недель .
Здравствуйте! Препараты доступны ускоренной доставки 3 -6 дней
MYHEP LVIR курс 12 нед-590$ (компания Mylan)
Варианты Софосбувир +Ледипасвир для 1-го генотипа:valery45 писал(а):Доброго времени Юлия , что можете предложить с ускоренной доставкой из Софосбувир + ледипасвир - 12 недель или софосбувир + велпатасвир- 12 недель.
Ledifos курс 12 нед -620$ (компания Hetero)
Hepcinat LP 12 нед.-730$ (компания Natco)
MYHEP LVIR курс 12 нед-590$ (компания Mylan)
Ledihep 12 недель -540$ ( компания Zydus)
Варианты Софосбувир+Велпатасвир для 1-6 генотипа:
Velpanat- курс 12 недель -880$ ( компания Natco)
-Velasof-курс 12 недель -790$ ( компания Hetero)
-MyHep All- курс 12 недель -850$ (компания Mylan)
-SoviHep V- курс 12 недель -850$ (компания Zydus)[/size]