Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
Юлия, спасибо огромное за помощь в приобретении Velasof, вчера получила, все быстро, честно и надежно!!!
начинаю терапию и буду сообщать о результатах.
Титан писал(а):Вчера забрал посылку virso+dactovin начинаю лечение. По итогам 1 мес буду сдавать анализы и надеюсь на положительную динамику. О результатах отпишусь здесь.
ERIKA писал(а):Юлия, спасибо огромное за помощь в приобретении Velasof, вчера получила, все быстро, честно и надежно!!!
начинаю терапию и буду сообщать о результатах.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста , периодически беспокоят боли в затылке и перепады давления , это может связано с гепатитом ?
можно ли часто принимать обезбаливающие и успокаивающие ? гепатиту около 10 лет.
Здравствуйте, Юля! Пишу Вам по совету cвоей знакомой.
У моего мужа гепатит С уже давно. Узнала про лекарство эффективное и прошу Вас помочь нам в его приобретении. Меня зовут Лариса.
Очень рассчитываю на помощь. Отправляю результаты анализов
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Спасибо Вам за оказанную помощь, за то, что не остались равнодушными, Вы подарили мне надежду на здоровое будущее! Сегодня 11 день моей ПВТ-соф+лед, чувствую себя превосходно)) Крепкого здоровья Вам!