Благодарю за отзыв !!! Рада , что всё в порядке !!! Успешной терапии !!!Лилия писал(а):Юлия! Огромное спасибо за препараты! Скажу честно, когда заказала и отправила деньги начались сомнения.
Но все сложилось хорошо, отслеживала посылочку. Сегодня получила. Еще раз СПАСИБО!!!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Здравствуйте.Меня зовут Михаил.Летом прошлого года мне поставили диагноз гепатит С .При последующем обследований стал известен генотип 1 b.Лечащий врач назначила терапию препаратами: Софосбувир 400 с Ледипасвиром 90. За препаратами посоветовала обратится к вам. Помогите,пожалуйста,приобрести.
г.Армавир
Re: ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
У меня гепатит С с 2000г. Недавно проходил лечение химиотерапией (противотуберкулезной). В связи с чем произошло,таксическое отравление печени. После реанимации и последующем лечение и восстановлении печени. Все показатели пришли в норму,но постоянно скачут. Проведя все анализы была обнаружена высокая нагрузка, генотип 3 и степень F3-4. Какие препараты эффективны в таком случае?
Здравствуйте! этот препарат назначается по определённым показаниям , он не для скорой помощи , для того , чтобы решить вопрос о целесообразности назначении гипотензивных препаратов , необходимо вести дневник АД и пульса в течении недели .Оляля писал(а):Юлия , доброго времени , скажите пожалуйста можно ли принимать диратон от давления ?