Здравствуйте, Сергей!Sergey писал(а):кардиолог писал(а):Видимо "поставщики" не знают , что Индия является одним из лидеров в фармацевтическом мире по производству дженериков, в этой стране сконцентрированы производители с многолетней историей, их продукцию можно увидеть на аптечных полках по всему миру, в том числе в США, Европе и России,запатентованное право на производство препаратов против гепатита в этой стране принадлежит нескольким фармацевтическим компаниям. Среди самых известных и эффективных индийских дженериков от гепатита С особой популярностью пользуются аналоги Софосбувира. Что не скажешь про Египет )Sergey писал(а):и ещё Юлия , некоторые поставщики предлагают египетские препараты,но дороже. Если можно поясните, успокойте)
Вы уж извините за занудство)
Спасибо , исчерпывающе)
Хочу добавить к сказанному Юлей Викторовной! Не беспокйтесь и не волнуйтесь, обязательно приобретайте препараты и, как можно быстрее избавляйтесь от этого недуга! На себе проверил: сейчас заканчиваю терапию Ledifos-ом ( у меня Гепатит С 1b), через 4 недели получил свой первый "минус" ( ПЦР РНК КАЧ. - отрицательно), через 8 недель второй "минус"! Сам не верил, думал всё, но препараты РЕАЛЬНО работают!!! Даже не знаю, как Вам ещё сказать!!! Не пожалеете, отвечаю, по своему опыту!!! Юлия на протяжении всей терапии была на связи (на форуме) и помогала всем нам советами и рекомендациями, по возможности отвечала на все интересующие нас вопросы, за что ей огромное спасибо!!! Вот как-то так! Очень переживаю за Вас и желаю скорейшего выздоровления!!! Удачи Вам и здоровья!!! Всё будет хорошо!!!)