Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .

Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
кардиолог

Сообщение кардиолог »

Lebedeva писал(а):Юлия , здравствуйте! извините пожалуйста, я заказала посылочку через Вас из Индии,посмотрите пожалуйста , она нормально двигается ?
Изображение
Абсолютно нормальное движение посылки , скоро должны доставить

Lebedeva

Сообщение Lebedeva »

кардиолог писал(а):
Lebedeva писал(а):Юлия , здравствуйте! извините пожалуйста, я заказала посылочку через Вас из Индии,посмотрите пожалуйста , она нормально двигается ?
Изображение
Абсолютно нормальное движение посылки , скоро должны доставить
Cпасибо , с нетерпением жду!

Лера

Сообщение Лера »

кардиолог писал(а):
Лера писал(а):Юлечка , ещё знакомые интересуются , можно ли проходить ПВТ от гепатита С с декомпенсированным циррозом печени , так же с полипозом желудка -множественные полипы , мелких много и один большой до 4.2 см. или уже когда удалят полипы ?И когда лучше удалить полип: до терапии или после ПВТ ?Спасибо !
Желательно проконсультироваться у онколога , для решения вопроса о сроках проведения ПВТ.
Cпасибо , передам

Кукуруза

Сообщение Кукуруза »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Юлию за помощь в приобретении препаратов , за моральную поддержку , терпение и понимание!!!
Так же благодарю администрацию форума за возможность получать бесплатные консультации специалистов !!!
18 сентября я закончила ПВТ успешно ! Вирус не обнаружен с 5-ой недели . Желаю всем крепкого здоровья !!! Ещё раз спасибо!
Изображение
Гепатит С , генотип 3 , начало терапии 12.06.17

Myhep LVIR - 12 недель
первый минус(-) 5-ая неделя
второй минус(-) 9-ая неделя
третий минус(-)-12 неделя
Финиш 18 сентября !!! Благодарю Юлию-кардиолога за помощь в приобретении и победе над вирусом !!!

Алёна

Сообщение Алёна »

Спасибо большое! Наша семья столкнулась с серьезной болезнью, мой муж болеет гепатитом С. Гепатит был обнаружен в 2005 году. Лечение было очень дорогим, просто наблюдался у врачей. Недавно узнали, что есть лекарство, доступное для нас. Обратились к Юлии. Лекарство пришло через 5 дней. Мы очень благодарны Юлии, за помощь и быструю доставку препаратов. Начинаем лечиться. О результатах напишем позже. Всем крепкого здоровья".

Veruna

Сообщение Veruna »

Юлия Викторовна ,готовлюсь к ПВТ.Повышены чуть чуть ревматоидный фактор и мочевая кислота. Все остальное,что вы советует сдавать ,в норме. Мой генотип -3. Можно ли при повышении этих показателей начинать терапию и вдруг назначат рибавирин ?

Кукуруза

Сообщение Кукуруза »

Юлия и ещё вопрос , у ребенка (знакомых) болеет гепатитом С, ребенку 3 года.генотип 1. Если ли для такого возраста или чуть старше терапия,но безинтерфероновая? Очень боятся этой тяжолой и неэффективной ПВТ.
Подскажите пожалуйста , может быть вам известны какие либо препараты ?
Гепатит С , генотип 3 , начало терапии 12.06.17

Myhep LVIR - 12 недель
первый минус(-) 5-ая неделя
второй минус(-) 9-ая неделя
третий минус(-)-12 неделя
Финиш 18 сентября !!! Благодарю Юлию-кардиолога за помощь в приобретении и победе над вирусом !!!

aleks

Сообщение aleks »

Здравствуйте Юля! Очень благодарен Вам за быструю доставку по почте Индийского дженерик X-VIR. Посылка дошла за 4 дня до Санкт-Петербурга. Заказывал по предоплате. Всем кому нужны лекарственные преппараты из Индии рекомендую обращаться к Юлии, не пожалеете. Мои знакомые тоже заказывают Юлии. Если возникают вопросы, подскажет. Я общался по вайберу. Очень удобно. Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Опыт приобретения и применения индийских дженериков»