Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .

Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
радионова

Сообщение радионова »

Здравствуйте Юля. Меня зовут Алла. Я живу в г. Пенза в России. Моя подруга дала ссылку на форум . Вы помогали ей с приобретением соф., дак., рибавирин. Можете помочь мне? Нужны велпатасвир и софосфбувир в одной табл. Врач мне именно их назначила. Они называются Велакаст или Велософ . Точно не знаю. Рибавирин не надо. Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо.

кардиолог

Сообщение кардиолог »

радионова писал(а): Здравствуйте Юля. Меня зовут Алла. Я живу в г. Пенза в России. Моя подруга дала ссылку на форум . Вы помогали ей с приобретением соф., дак., рибавирин. Можете помочь мне? Нужны велпатасвир и софосфбувир в одной табл. Врач мне именно их назначила. Они называются Велакаст или Велософ . Точно не знаю. Рибавирин не надо. Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо.
Добрый вечер , терапия софосбувир +велпатасвир доступна .

радионова

Сообщение радионова »

кардиолог писал(а): Добрый вечер , терапия софосбувир +велпатасвир доступна .

Извиняюсь за свою безграмотность. На курс три упаковки? И пить по одной в день? Вообще вы наверно знаете, помогают они хорошо? У меня гепатит С с высокой вирусной активностью. До цирроза не далеко. Очень переживаю. Таблеток выпито очень много, а результата нет.
Теперь надежда только на этот препарат.

кардиолог

Сообщение кардиолог »

радионова писал(а):
кардиолог писал(а): Добрый вечер , терапия софосбувир +велпатасвир доступна .

Извиняюсь за свою безграмотность. На курс три упаковки? И пить по одной в день? Вообще вы наверно знаете, помогают они хорошо? У меня гепатит С с высокой вирусной активностью. До цирроза не далеко. Очень переживаю. Таблеток выпито очень много, а результата нет.
Теперь надежда только на этот препарат.
Если у вас есть анализы на генотип и результаты фиброскана пожалуйста мне на почту -cardiolog76@mail.ru или на ватцап -8-911-640-00-90

радионова

Сообщение радионова »

кардиолог писал(а): Если у вас есть анализы на генотип и результаты фиброскана пожалуйста мне на почту -cardiolog76@mail.ru или на ватцап -8-911-640-00-90
Я хочу ещё уточнить на счет Velakast , он лучше , чем Velasof или нет?
Есть разница? Я в инете смотрела, так и не поняла конкретно.

кардиолог

Сообщение кардиолог »

радионова писал(а):
Я хочу ещё уточнить на счет Velakast , он лучше , чем Velasof или нет?
Есть разница? Я в инете смотрела, так и не поняла конкретно.
разницы нет , препараты одинаково эффективны , очень хорошо переносятся

радионова

Сообщение радионова »

кардиолог писал(а): разницы нет , препараты одинаково эффективны , очень хорошо переносятся
Подскажите пожалуйста , я пью таблетки от аритмии Бесопролол и от давления Вальсакор(Валсартан) каждый день.
На сайте по совместимости с Велпатасвиром (там нет названия Веласоф) зеленые квадратики, т.е. можно совмещать.
Можно ли верить этой таблице? Или лучше не пить эти препараты, чтоб не снизить эффект. Веласофа?
Заранее Вам благодарна.

кардиолог

Сообщение кардиолог »

радионова писал(а): Подскажите пожалуйста , я пью таблетки от аритмии Бесопролол и от давления Вальсакор(Валсартан) каждый день.
На сайте по совместимости с Велпатасвиром (там нет названия Веласоф) зеленые квадратики, т.е. можно совмещать.
Можно ли верить этой таблице? Или лучше не пить эти препараты, чтоб не снизить эффект. Веласофа?
Заранее Вам благодарна.
Эти препараты совместимы , можно принимать

Ответить

Вернуться в «Опыт приобретения и применения индийских дженериков»