Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Здравствуйте Юля. Меня зовут Алла. Я живу в г. Пенза в России. Моя подруга дала ссылку на форум . Вы помогали ей с приобретением соф., дак., рибавирин. Можете помочь мне? Нужны велпатасвир и софосфбувир в одной табл. Врач мне именно их назначила. Они называются Велакаст или Велософ . Точно не знаю. Рибавирин не надо. Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо.
Добрый вечер , терапия софосбувир +велпатасвир доступна .радионова писал(а): Здравствуйте Юля. Меня зовут Алла. Я живу в г. Пенза в России. Моя подруга дала ссылку на форум . Вы помогали ей с приобретением соф., дак., рибавирин. Можете помочь мне? Нужны велпатасвир и софосфбувир в одной табл. Врач мне именно их назначила. Они называются Велакаст или Велософ . Точно не знаю. Рибавирин не надо. Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо.
Извиняюсь за свою безграмотность. На курс три упаковки? И пить по одной в день? Вообще вы наверно знаете, помогают они хорошо? У меня гепатит С с высокой вирусной активностью. До цирроза не далеко. Очень переживаю. Таблеток выпито очень много, а результата нет.
Теперь надежда только на этот препарат.
Если у вас есть анализы на генотип и результаты фиброскана пожалуйста мне на почту -cardiolog76@mail.ru или на ватцап -8-911-640-00-90радионова писал(а):
Извиняюсь за свою безграмотность. На курс три упаковки? И пить по одной в день? Вообще вы наверно знаете, помогают они хорошо? У меня гепатит С с высокой вирусной активностью. До цирроза не далеко. Очень переживаю. Таблеток выпито очень много, а результата нет.
Теперь надежда только на этот препарат.
Я хочу ещё уточнить на счет Velakast , он лучше , чем Velasof или нет?кардиолог писал(а): Если у вас есть анализы на генотип и результаты фиброскана пожалуйста мне на почту -cardiolog76@mail.ru или на ватцап -8-911-640-00-90
Есть разница? Я в инете смотрела, так и не поняла конкретно.
Подскажите пожалуйста , я пью таблетки от аритмии Бесопролол и от давления Вальсакор(Валсартан) каждый день.
На сайте по совместимости с Велпатасвиром (там нет названия Веласоф) зеленые квадратики, т.е. можно совмещать.
Можно ли верить этой таблице? Или лучше не пить эти препараты, чтоб не снизить эффект. Веласофа?
Заранее Вам благодарна.
Эти препараты совместимы , можно приниматьрадионова писал(а): Подскажите пожалуйста , я пью таблетки от аритмии Бесопролол и от давления Вальсакор(Валсартан) каждый день.
На сайте по совместимости с Велпатасвиром (там нет названия Веласоф) зеленые квадратики, т.е. можно совмещать.
Можно ли верить этой таблице? Или лучше не пить эти препараты, чтоб не снизить эффект. Веласофа?
Заранее Вам благодарна.