Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Спасибо за доверие!
- Вложения
-
- Screenshot_20230506-142045_WhatsApp.jpg (64.06 КБ) 391 просмотр
Здравствуйте Юля. Меня зовут Алла. Я живу в г. Пенза в России. Моя подруга дала ссылку на форум . Вы помогали ей с приобретением соф., дак., рибавирин. Можете помочь мне? Нужны велпатасвир и софосфбувир в одной табл. Врач мне именно их назначила. Они называются Велакаст или Велософ . Точно не знаю. Рибавирин не надо. Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо.
Добрый вечер , терапия софосбувир +велпатасвир доступна .радионова писал(а): Здравствуйте Юля. Меня зовут Алла. Я живу в г. Пенза в России. Моя подруга дала ссылку на форум . Вы помогали ей с приобретением соф., дак., рибавирин. Можете помочь мне? Нужны велпатасвир и софосфбувир в одной табл. Врач мне именно их назначила. Они называются Велакаст или Велософ . Точно не знаю. Рибавирин не надо. Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо.
Извиняюсь за свою безграмотность. На курс три упаковки? И пить по одной в день? Вообще вы наверно знаете, помогают они хорошо? У меня гепатит С с высокой вирусной активностью. До цирроза не далеко. Очень переживаю. Таблеток выпито очень много, а результата нет.
Теперь надежда только на этот препарат.
Если у вас есть анализы на генотип и результаты фиброскана пожалуйста мне на почту -cardiolog76@mail.ru или на ватцап -8-911-640-00-90радионова писал(а):
Извиняюсь за свою безграмотность. На курс три упаковки? И пить по одной в день? Вообще вы наверно знаете, помогают они хорошо? У меня гепатит С с высокой вирусной активностью. До цирроза не далеко. Очень переживаю. Таблеток выпито очень много, а результата нет.
Теперь надежда только на этот препарат.
Я хочу ещё уточнить на счет Velakast , он лучше , чем Velasof или нет?кардиолог писал(а): Если у вас есть анализы на генотип и результаты фиброскана пожалуйста мне на почту -cardiolog76@mail.ru или на ватцап -8-911-640-00-90
Есть разница? Я в инете смотрела, так и не поняла конкретно.