Посылочка отправлена в московскую область :
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день. Хочу поблагодарить Юлию за помощь в покупке индийских препаратов от гепатита С. Препараты мне помогли, я счастлива.
Посылка пришла очень быстро, упаковано надежно, никаких проблем не возникло. Таблетки оригинальные, с особой тщательностью проверила, потому что побаивалась обмана. Но результат говорит сам за себя - гепатита С больше нет.
Я лично связывалась по ватсаппу, так быстрее получилось. На фото моя первая таблетка, с которой началась моя новая жизнь)
Посылка пришла очень быстро, упаковано надежно, никаких проблем не возникло. Таблетки оригинальные, с особой тщательностью проверила, потому что побаивалась обмана. Но результат говорит сам за себя - гепатита С больше нет.
Я лично связывалась по ватсаппу, так быстрее получилось. На фото моя первая таблетка, с которой началась моя новая жизнь)
- Вложения
-
- 81.jpg (163.01 КБ) 2922 просмотра
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
leona_ice писал(а): Добрый день. Хочу поблагодарить Юлию за помощь в покупке индийских препаратов от гепатита С. Препараты мне помогли, я счастлива.
Благодарю за отзыв , здоровья Вам и вашим близким !
-
Здравствуйте, год назад лечился от гепатита C , на днях сдал анализ, можете посмотреть, что там пишут, не пойму и врачей нет.
Юлия, добрый день. Хочу поблагодарить Вас от всего сердца за помощь в приобретение препаратов из Индии. В декабре начала лечение, очень волновалась, но все прошло хорошо, гепатита С нет с первого же анализа. Я счастлива, что не побоялась и прошла это лечение.
Препараты настоящие, доставка очень оперативно, общение с вами меня вдохновило, что все будет хорошо.
Сейчас вернулась на форум посмотреть ваши контакты, чтобы помочь своим друзьям в лечение сына.
У вас тот же телефон? я направлю вам анализы на Ватсап.
Препараты настоящие, доставка очень оперативно, общение с вами меня вдохновило, что все будет хорошо.
Сейчас вернулась на форум посмотреть ваши контакты, чтобы помочь своим друзьям в лечение сына.
У вас тот же телефон? я направлю вам анализы на Ватсап.
Добрый вечер , Юлия Викторовна , спасибо вам огромное за здоровье , которое мы вернули благодаря вашей помощи
Скоро 3 года , как вылечились от гепатита С . Анализы отрицательные , спасибо Вам ещё раз за отзывчивость и доброе отношение к вашим
пациентам
Скоро 3 года , как вылечились от гепатита С . Анализы отрицательные , спасибо Вам ещё раз за отзывчивость и доброе отношение к вашим
пациентам
Добрый вечер ,
У меня гепатит С
Генотип 1
АЛТ -51 , АСТ -56
тимоловая-8,3 железо-30,2. вирусная нагрузка 9,1 на 10 в 6
По эластометрии фиброз 2-3
Заболевание с 2001 года
Как срочно нужно начинать лечение, можно ли лечиться простыми интерферонами ?
У меня гепатит С
Генотип 1
АЛТ -51 , АСТ -56
тимоловая-8,3 железо-30,2. вирусная нагрузка 9,1 на 10 в 6
По эластометрии фиброз 2-3
Заболевание с 2001 года
Как срочно нужно начинать лечение, можно ли лечиться простыми интерферонами ?
Уважаемая Юлия! Я закончил лечение от гепатита С которое вы мне назначили и оказали такую большую помощь в приобретение лекарств из Индии. И самое главное, что не обманули мое доверие и помогли вылечится от смертельного недуга, который просто разрушал мое здоровье из года в год. Я очень много совершал попыток излечится методами нетрадиционной медицины, но оказалось все тщетно и только огромные траты денег и времени. Сколько времени люди упускают, пока встретят такого человека как вы!
В сентябре закончил лечение, сдал анализ. Вирус ушел. Не могу сфотографировать, чтобы видно текст было.
Очень вам благодарен, что спасли меня и много таких же несчастных как я. Надеюсь восстановить свое здоровье. Теперь на своем примере буду всем рассказывать, что чудеса творят не травы и чудо-настои, а все таки медицина и добрые люди, и направлять к вам.
Вам тоже Юлия доброго здравия в эти сложные времена!
В сентябре закончил лечение, сдал анализ. Вирус ушел. Не могу сфотографировать, чтобы видно текст было.
Очень вам благодарен, что спасли меня и много таких же несчастных как я. Надеюсь восстановить свое здоровье. Теперь на своем примере буду всем рассказывать, что чудеса творят не травы и чудо-настои, а все таки медицина и добрые люди, и направлять к вам.
Вам тоже Юлия доброго здравия в эти сложные времена!
- Вложения
-
- 84.jpg (123.76 КБ) 2659 просмотров