Добрый день Юлия.
Напомню про себя.
Год назад прошёл курс 6 месяцев препаратами Софосбувир 400 и Даклатасвир .
Сдал полностью все анализы , вирус вернулся. Повторно сдал анализы, результат подтвердился.
Доктор и назначил мне курс лечение препаратами Велпатасвир 100 мог + Софосбувир 400 мг.
Есть у вас такое дело и сколько это стоит? Мне нужно 12 недель или 24 недели ?
Спасибо.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
futher писал(а): Добрый день Юлия.
Напомню про себя.
Сдал полностью все анализы , вирус вернулся. Повторно сдал анализы, результат подтвердился.
Доктор и назначил мне курс лечение препаратами Велпатасвир 100 мог + Софосбувир 400 мг.
Спасибо.
Добрый вечер , контакты для бесплатных консультаций по терапии :
e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
кардиолог писал(а):futher писал(а): Добрый день Юлия.
Напомню про себя.
Спасибо.
Добрый вечер , контакты для бесплатных консультаций по терапии :
e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
мы уже с вами на стадии оформления заказа, я вам на эл.почту отправлял информацию
Очень рада , что у вас всё в порядке !barnaul-city писал(а): Юлия Викторовна! Я начала пить Софосбувир и Даклатасвир 24 марта..8 мая поехала пересдала анализы..и вот мои результаты с помощью ваших таблеточек
Спасибо Вам!
Что помогли мне
В такой ситуации
Мне таблеточки еще пить до 24 июня.
Все будет хорошо.
Ни какого дискомфорта не было
Я боялась за почку..
Но все хорошо.
Головная боль была
Помог пенталгин
Я потом в окб напишу..где мне занесли эту заразу.
Ну соблюдала диету
Жирное не кушала, копченое тоже..супчик на кур мясе..
Бесконечное спасибо ещё раз !
Я так переживала..кто бы только знал
Но вера в себя помогла мне жить и бороться
Я не пью ни курю..за что меня так наказали
Доченька поддерживает меня. Это моя сила.
Она студентка учиться в Универе
Эта зараза действительно не появляется больше? Это я про тех, кто пропил таблетки
Я же ни чего не знаю..
В боку побаливает..хоть и маленькая вирусная нагрузка была..
Успел вирус навредить печенке моей
Юлия, добрый вечер
Мой супруг пару тройку лет назад заказывал из Индии через Вас препарат - не знаю правильно ли он написал - сам толком не помнит - дженерики от гепатит С. Сейчас хочет помочь другу . Что для этого нужно?
Мой супруг пару тройку лет назад заказывал из Индии через Вас препарат - не знаю правильно ли он написал - сам толком не помнит - дженерики от гепатит С. Сейчас хочет помочь другу . Что для этого нужно?
Юлия, добрый день. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь в покупке индийский таблеток и консультацию по лечению. Вы очень отзывчивый человек. Я знаю многих людей, кому вы уже помогли и этот форум. Получила посылку быстро, цена адекватная по сравнению с другими сайтами, упаковано все аккуратно.
Лечение закончила, все прошло успешно, я была так счастлива что еще какое-то время не могла в голове поверить в это и только сейчас спустя месяца меня отпустило и я зажила жизнью здорового человека. СПАСИБО! Буду вас рекомендовать.
Лечение закончила, все прошло успешно, я была так счастлива что еще какое-то время не могла в голове поверить в это и только сейчас спустя месяца меня отпустило и я зажила жизнью здорового человека. СПАСИБО! Буду вас рекомендовать.
- Вложения
-
- 79.jpg (68.2 КБ) 2791 просмотр
-
Здравствуйте Юлия. Меня зовут Оля.
Мне порекомендовали вас, мне необходимо лекарство Софосбувир 400мг, и Ледипасвир 90мг. 12 недельный курс.
Могу ли я приобрести данные препараты с вашей помощью ? И сколько это будет стоить?
А так же хотелось бы узнать как будет проходить процесс, оплаты и получения.
Мне порекомендовали вас, мне необходимо лекарство Софосбувир 400мг, и Ледипасвир 90мг. 12 недельный курс.
Могу ли я приобрести данные препараты с вашей помощью ? И сколько это будет стоить?
А так же хотелось бы узнать как будет проходить процесс, оплаты и получения.
Благодарю за доверие и отзыв . Здоровья Вам !!!Омелия писал(а): Юлия, добрый день. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь в покупке индийский таблеток и консультацию по лечению. Вы очень отзывчивый человек. Я знаю многих людей, кому вы уже помогли и этот форум. Получила посылку быстро, цена адекватная по сравнению с другими сайтами, упаковано все аккуратно.