Фьючмен писал(а):Юлия Викторовна !Огромное спасибо Вам ,Вы уже очень многим помогли и спасли на Камчатке , теперь даю ваши контакты и врачам и пациентам , счастья и здоровья вам храни вас господь!
Благодарю за доверие ! Здоровья Вам !
Рада , что у Вас всё в порядке , актуальные цены на сегодня:Ганате писал(а):Добрый день Юлия, в апреле месяце вы мне отправляли препараты, принимала сама. Вы мне очень помогли!!!! Спасибо Вам. На днях позвонила лечащий врач попросила еще заказать курс Cоф и Дак 12 недельный, для ее пациента, не могли вы помощь? Хотелось бы узнать сколько час стоит курс 12 недель.
Здравствуйте!Николай78 писал(а):Здравствуйте! Как я могу оформить заказ , необходимо Софосбувир- 3 уп. с доставкой в Москву
Здравствуйте! Да, можно заказать Долутегравир ,пишите мне на Cardiolog76@mail.ruЛука писал(а):Доброй ночи) Пошла восьмая неделя терапии ,на 5-ой недели сдавал ультру качество , вирус НЕ ОБНАРУЖЕН , спасибо Вам за помощь!!!
Сейчас необходимы препараты против ВИЧ на основе Долутегравира , можно ли через вас заказать , и какая стоимость примерно.