Можно оставить Валериану , Ново-Пассит содержит зверобой , поэтому исключить . Анализы готовы ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия Викторовна ! С Новым Годом ! Здоровья Вам и больше благодарных пациентов !
Спасибо за помощь , доброе и ответственное отношение к каждому из нас .
Спасибо за качественную организацию доставки , несмотря на праздники , всё доставили своевременно !
Надеемся , что в рядах излечившихся от гепатита С через 3 месяца станет ещё на 5 человек больше
Спасибо за качественную организацию доставки , несмотря на праздники , всё доставили своевременно !
Надеемся , что в рядах излечившихся от гепатита С через 3 месяца станет ещё на 5 человек больше
Благодарю за доверие , фотоотчёт !egoing писал(а): Юлия Викторовна ! С Новым Годом ! Здоровья Вам и больше благодарных пациентов !
С Новым Годом ! Здоровья Вам и вашим близким, ждём вас в рядах излечившихся от гепатита С с победой
Юлия и доктора форума, и все форумчане!
От всего сердца поздравляю вас с новым годом! Самое важное событие этого года, что мой муж согласился и прошел лечение от Гепатита с.
Успешное! И все это благодаря форум, историям уже вылечившихся людей и докторам.
Желаю всем крепкого здоровья! В эти непростые времена нам всем нужно здоровье и удача.
С новым годом!
От всего сердца поздравляю вас с новым годом! Самое важное событие этого года, что мой муж согласился и прошел лечение от Гепатита с.
Успешное! И все это благодаря форум, историям уже вылечившихся людей и докторам.
Желаю всем крепкого здоровья! В эти непростые времена нам всем нужно здоровье и удача.
С новым годом!
- Вложения
-
- 62.jpg (534.95 КБ) 2381 просмотр
С Новым годом друзья! Будьте здоровы!
Юлия, вы наш спаситель! Спасибо за помощь! Желаю всем успешного лечения от Гепатита и других болячек.
Юлия, вы наш спаситель! Спасибо за помощь! Желаю всем успешного лечения от Гепатита и других болячек.
- Вложения
-
- 55.jpg (245.06 КБ) 2381 просмотр
И я в этом году победил гепатит с. Это самое важное, что произошло в 2020.
И хочу сказать всем, кто только хочет вылечится, не откладывайте, лечитесь и все будет хорошо.
Первые два месяца не верил, что мне так подфартило) Но это факт. Гепатита С - НЕТ! Начну жизнь с нового листа!
И всем того советую. Удачи всем! Если вы это читаете, значит уже в одном шаге от выздоровления.
Юлия, мой респект! Благодарен за помощь. Счастья вам!
И хочу сказать всем, кто только хочет вылечится, не откладывайте, лечитесь и все будет хорошо.
Первые два месяца не верил, что мне так подфартило) Но это факт. Гепатита С - НЕТ! Начну жизнь с нового листа!
И всем того советую. Удачи всем! Если вы это читаете, значит уже в одном шаге от выздоровления.
Юлия, мой респект! Благодарен за помощь. Счастья вам!
- Вложения
-
- 58.jpg (74.42 КБ) 2380 просмотров
Всем спасибо за поздравления !!!
Пусть в этом году Вас ждёт только здоровье , радость и успех !!!
Пусть в этом году Вас ждёт только здоровье , радость и успех !!!
Здравствуйте
Я из Волгограда. По рекомендации друзей. У меня гепатит С первого генотипа.
Я хотел узнать как и по какой цене я могу приобрести препараты. Фиброз не делал. Но чувствую себя отлично.
Я из Волгограда. По рекомендации друзей. У меня гепатит С первого генотипа.
Я хотел узнать как и по какой цене я могу приобрести препараты. Фиброз не делал. Но чувствую себя отлично.