Юлия, добрый вечер. Хочу обратиться к вам за помощью.
Хочу получить назначение препаратов для своего сына. Возраст 37 лет.
Он прошел все обследования, но у меня не получается сфотографировать, плохо видно. Если нужно, то попробую еще.
Гепатит С, генотип 3а, фиброз поставили 3 степени. Хотя год назад ставили уже 4 степень. Может быть мед.техника разная.
Но ранее он вел не очень хороший образ жизни. А последний год не употребляет ничего, не пьет алкоголь, даже курит бросил. И вообще был в крайней депрессии. Но наконец согласился на лечение. Проверился на гепатит В и ВИЧ - отрицательно, антител нет.
Юля, очень надеюсь на вашу помощь. Знаю, что многим людям уже помогли.
Жду указаний, что делать и нужно ли фото исканы анализов. И главное, как все заказать.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый вечер , в данной ситуации рекомендую софосбувир +велпатасвир 12 недель , на 29-ый день сдадите анализ - РНК ПЦРЛариса_Л писал(а): Юлия, добрый вечер. Хочу обратиться к вам за помощью.
Хочу получить назначение препаратов для своего сына. Возраст 37 лет.
Он прошел все обследования, но у меня не получается сфотографировать, плохо видно. Если нужно, то попробую еще.
Гепатит С, генотип 3а, фиброз поставили 3 степени. Хотя год назад ставили уже 4 степень. Может быть мед.техника разная.
Но ранее он вел не очень хороший образ жизни. А последний год не употребляет ничего, не пьет алкоголь, даже курит бросил. И вообще был в крайней депрессии. Но наконец согласился на лечение. Проверился на гепатит В и ВИЧ - отрицательно, антител нет.
Юля, очень надеюсь на вашу помощь. Знаю, что многим людям уже помогли.
Жду указаний, что делать и нужно ли фото исканы анализов. И главное, как все заказать.
качественный , если анализ будет положительный , добавим рибавирин
Юлия здравствуйте! Мне дал ваш номер человек ,который болел гепатитом С.
Юля помогите пожалуйста вылечиться от этой смертельной болезни.Павел.
Юля помогите пожалуйста вылечиться от этой смертельной болезни.Павел.
Юлия.У меня гепатит С.
Мне сказал Игорь(,который вылечил тот же недуг с Вашей помощью),что необходим мой анализ на генотип,степень фиброза печени.
Я на этой неделе сделаю РНК ПЦР качественный.Записался на понедельник в Юнилаб,но на работу вызвали..но на неделе сделаю обязательно. У меня есть опыт лечения,на травах -выписывал с Москвы, но это лохотрон как выяснилось позже.
Вот 2 дня назад Игорь по вацапу скинул мне результаты анализов до и после приёма этих таблеток,А также сказал о своём самочувствии сейчас. Поэтому верю в Вашу помощь.
Юлия скажите я правильно понял,чтобы была картина ясна по моему гепатиту ,мне нужно вам отправить свой анализ печени?
большое спасибо за ответ , всё сделаю