Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .

Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
Армаш

ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.

Сообщение Армаш »

Доброго времени , помогите пожалуйста с лечением

Изображение

Alexander

Сообщение Alexander »

Дополню свой отзыв о препаратах, которые я приобретал у Юлии. Мой предыдущий пост здесь: ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ. (Пост Alexander #23796)
Т.к. у меня фиброз F4 (цирроз), то была рекомендована схема терапии 24 недели. Поэтому после приобретения первого 12-ти недельного курса потребовалось приобрести еще курс на 12 недель. Заказанные препараты пришли как всегда быстро, к сожалению, возникла путаница и были отправлены препараты другого производителя (то же активное вещество, фирма совсем не хуже, даже дороже, чем те, что я приобретал первый раз).
Но т.к. меня полностью устраивали препараты, которые я приобретал ранее и уже принимал на тот момент, в части побочных эффектов (точнее, их отсутствию) и уверенного отклика на терапию (вирус уже не обнаруживался в анализах ПЦР после первого месяца терапии), то я хотел продолжать лечение теми же препаратами, что и ранее.
Данное недоразумение было оперативно устранено и препараты были заменены на те, что я принимал ранее.

На текущий момент терапия (все 24 недели) уже успешно закончена (уже 4 месяца назад). Оба контрольных анализа ПЦР (спустя месяц и спустя три месяца после окончания терапии) дали отрицательный результат.
Хочу выразить благодарность Юлии за возможность приобретения столь необходимых лекарств в России по разумной стоимости! :s:

Дмитрий56

Сообщение Дмитрий56 »

Выражаю благодарность Юлии и гепатологу! Прошел лечение, гепатит не обнаружен. Ура.
Благодаря вам и форуму, и форумчанам, чей опыт успешного лечения меня зарядил оптимизмом.
Лечение по гос.программе оказалось в моем случае не успешным.
Всем хочу посоветовать, не терять времени и лечится. :flow: Юлия, благодарю!

кардиолог

Сообщение кардиолог »

Дмитрий56 писал(а): Выражаю благодарность Юлии и гепатологу! Прошел лечение, гепатит не обнаружен. Ура.
Благодаря вам и форуму, и форумчанам, чей опыт успешного лечения меня зарядил оптимизмом.
Лечение по гос.программе оказалось в моем случае не успешным.
Всем хочу посоветовать, не терять времени и лечится. :flow: Юлия, благодарю!
Благодарим за отзыв и добрые слова , здоровья Вам и вашим близким на долгие года !

кардиолог

Сообщение кардиолог »

Alexander писал(а): Дополню свой отзыв о препаратах, которые я приобретал у Юлии. Мой предыдущий пост здесь: ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ. (Пост Alexander #23796)
Т.к. у меня фиброз F4 (цирроз), то была рекомендована схема терапии 24 недели. Поэтому после приобретения первого 12-ти недельного курса потребовалось приобрести еще курс на 12 недель. Заказанные препараты пришли как всегда быстро, к сожалению, возникла путаница и были отправлены препараты другого производителя (то же активное вещество, фирма совсем не хуже, даже дороже, чем те, что я приобретал первый раз).
Но т.к. меня полностью устраивали препараты, которые я приобретал ранее и уже принимал на тот момент, в части побочных эффектов (точнее, их отсутствию) и уверенного отклика на терапию (вирус уже не обнаруживался в анализах ПЦР после первого месяца терапии), то я хотел продолжать лечение теми же препаратами, что и ранее.
Данное недоразумение было оперативно устранено и препараты были заменены на те, что я принимал ранее.

На текущий момент терапия (все 24 недели) уже успешно закончена (уже 4 месяца назад). Оба контрольных анализа ПЦР (спустя месяц и спустя три месяца после окончания терапии) дали отрицательный результат.
Хочу выразить благодарность Юлии за возможность приобретения столь необходимых лекарств в России по разумной стоимости! :s:
Александр , искренне рада за эффективность терапии , благодарю за отзыв !!! Здоровья Вам!!!

кардиолог

Сообщение кардиолог »

Армаш писал(а): Доброго времени , помогите пожалуйста с лечением

Изображение
Добрый день , необходимо уточнить был ли ранее опыт лечения , степень фиброза печени (эластометрия ) и сопутствующие заболевания .

german4ndreev

Сообщение german4ndreev »

Здравствуйте Юлия ! У моего рабочего заболели зубы, диагноз: парадонтит.
Отправили на обследование обнаружили гепатит С (кач)- положит.
Все биохимические показатели печени (АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин) - в норме , клинический анализ тоже хороший.
Ничего его не беспокоит По УЗИ размеры норма, небольшие диф. изменения структуры, крупнозернистость.
Я знаю что Вы рекомендуете сдавать на генотип и РНК. Но для него эти анализы непосильно дорогие
Если я ему куплю фосфоглиф (на месяц), урсофальк (на полгода) и циклоферон 10 инъекций. Как Вы думаете ? подскажите, пожалуйста.

Победитель

Сообщение Победитель »

Добрый день ,
При сдачи анализов для лапароскопии у меня обнаружили гепатит С
При дальнейшем обследовании анализы
АЛТ 199ме/л
АСТ - 89 ме/л
core ( антитела к структурным белкам вир. геп С) - 22,59
NS3- 23.67
NS4- 18.49
NS5- 1.49
ПЦР РНК- обнаружено
Генотип - 1б