Добрый вечер , Юля отправил вам вопросы на ватцап , жду ответкардиолог писал(а): Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
ответила в ватцапРязанец писал(а):Добрый вечер , Юля отправил вам вопросы на ватцап , жду ответкардиолог писал(а): Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
Юлия, добрый вечер!
Меня зовут Евгения, хочу заказать через вас лекарство софосбувир/велпатасвир- Velakast или Velasof какой лучше посоветуйте пожалуйста
Гепатит С , генотип 3 , фиброз 2-3
Биохимический ан. крови: Билирубин общ. -23,0;прямой-7,2;не прямой-16,8; АЛТ-0,98; АСТ-0,8ммоль/лч.
Тимоловая-9.2; Амилаза-45г/чл; креатинин-119; Щелочн.фаза-128.
Клинический анализ крови:
Гемоглобин-119
Эритроциты-3,7
Лейкоциты -4,6
Тромбоциты-227г/л;
Скорость оседания эритроцит.-29мм/час; лимфоциты 33,0; моноциты-2,0; палочкоядерные -3,0 ;сегментоядерные -65,0
За ранее благодарна за ответ!
Меня зовут Евгения, хочу заказать через вас лекарство софосбувир/велпатасвир- Velakast или Velasof какой лучше посоветуйте пожалуйста
Биохимический ан. крови: Билирубин общ. -23,0;прямой-7,2;не прямой-16,8; АЛТ-0,98; АСТ-0,8ммоль/лч.
Гемоглобин-119
Эритроциты-3,7
Лейкоциты -4,6
Тромбоциты-227г/л;
Скорость оседания эритроцит.-29мм/час; лимфоциты 33,0; моноциты-2,0; палочкоядерные -3,0 ;сегментоядерные -65,0
Юлия, здравствуйте.
Подскажите, на Украину отправляете препараты? Какой срок доставки будет примерно?
Подскажите, на Украину отправляете препараты? Какой срок доставки будет примерно?
Velakast компании Aprazer -Natco и Velasof -Hetero по качеству и эффективности одинаковы , можно выбрать любой вариант .бим-бом писал(а): Юлия, добрый вечер!
Гемоглобин-119
Эритроциты-3,7
Лейкоциты -4,6
Тромбоциты-227г/л;
Добрый вечер Юлия. Если у Вас есть возможность, предложите мне пожалуйста схему соф+велпатасвир на 24 нед.
Как оформить заявку ? Спасибо
--
Как оформить заявку ? Спасибо
--
Здравствуйте Юлия!
Вас порекомендовали из Кыргызстана, пациент , который заказывал лекарство от гепатита С в прошлом году.
Я пишу Вам узнать, есть ли возможность заказать через Вас лекарство Sofosbuvir/Velpatasvir.
Знаю , что вы многим помогли вылечиться от этой болезни .
Буду признательна , если дадите информацию о стоимости и возможности пересылки в Кыргызстан.За ранее благодарю .
Вас порекомендовали из Кыргызстана, пациент , который заказывал лекарство от гепатита С в прошлом году.
Я пишу Вам узнать, есть ли возможность заказать через Вас лекарство Sofosbuvir/Velpatasvir.
Знаю , что вы многим помогли вылечиться от этой болезни .
Буду признательна , если дадите информацию о стоимости и возможности пересылки в Кыргызстан.За ранее благодарю .