Юлия, доброго времени суток.
Нам нужна вторая половина терапии (4 F, гепатит C, цирроз, первый генотип) .
Еще вопрос, можно ли во время терапии повышать иммунитет пить витамины и пробиотики?
У меня на фоне сильно ослабленного иммунитета стали появляться прыщи и кандиломы на интимном месте .
Можно свечи с полиоксидонием или что ни будь ? Наши специалисты ничего не знают. Спасибо.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Юлии.
Заказывал через нее софосбувир + велпатасвир. Прошел лечение ( с 21.03.20). Отрицательный результат показ только последний анализ на терапии. Даже начал терять веру, но все же все получилось. Счастью нет предела) Юлии спасибо
, всем удачи.
Заказывал через нее софосбувир + велпатасвир. Прошел лечение ( с 21.03.20). Отрицательный результат показ только последний анализ на терапии. Даже начал терять веру, но все же все получилось. Счастью нет предела) Юлии спасибо

Рада , что терапия эффективна , здоровья Вам и вашим близким !!!Саша@ писал(а): Добрый день! Хочу выразить благодарность Юлии.
Заказывал через нее софосбувир + велпатасвир. Прошел лечение ( с 21.03.20). Отрицательный результат показ только последний анализ на терапии. Даже начал терять веру, но все же все получилось. Счастью нет предела) Юлии спасибо, всем удачи.
-
Тоже хочу выразить Юлечке благодарность. Только собираюсь приступить к лечению. Препараты получили. Дочка заказывала, оплачивала и получала. Очень надеюсь что тоже смогу похвастаться скоро своими результатами. Мне 57 лет. И сама не решилась бы. Но родные поддержали, сказали жить еще и жить) И спасибо людям, которые тут пишут. Ваш опыт очень помогает. Читаешь и радуешься, что болезнь, которая раньше была страшным приговором сегодня можно вылечить. Дай Бог всем здоровья!
Добрый вечер , спасибо за добрые слова . Здоровья Вам !АнтонинаЖ. писал(а):Тоже хочу выразить Юлечке благодарность. Только собираюсь приступить к лечению. Препараты получили. Дочка заказывала, оплачивала и получала. Очень надеюсь что тоже смогу похвастаться скоро своими результатами. Мне 57 лет. И сама не решилась бы. Но родные поддержали, сказали жить еще и жить) И спасибо людям, которые тут пишут. Ваш опыт очень помогает. Читаешь и радуешься, что болезнь, которая раньше была страшным приговором сегодня можно вылечить. Дай Бог всем здоровья!
Юлия, здравствуйте! Меня зовут Инна , я уже раза три приобретала лекарства с вашей помощью. Вы еще этим занимаетесь?
Если да, сориентируйте по ценам на софосбувир и даклатасвир и софосбувир +ледипасвир .
Если да, сориентируйте по ценам на софосбувир и даклатасвир и софосбувир +ледипасвир .
Здравствуйте!
Хотелось подобрать лечение : цирроз печени HCV - этиологии( HCV RNA"+", 3 генотип малой степени активности, субкомпенсированный, Child B ( 7 баллов). MELD- Na 13.
16.9 kПа - f=4 ( METAVIR)
Хотелось подобрать лечение : цирроз печени HCV - этиологии( HCV RNA"+", 3 генотип малой степени активности, субкомпенсированный, Child B ( 7 баллов). MELD- Na 13.
16.9 kПа - f=4 ( METAVIR)