Здоровья Вам и ваши близким !!!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Рада , что посылочка уже у Вас . Принимать по 1 таб.х 1 раз в сутки в одно и тоже время , предпочтительно в утренние часы, ежедневно , не пропускать ! Принимать независимо от приёма пищи. Исключить цитрусовые , алкоголь и зверобой
Благодарю за фотоотчёт !
-
Добрый день.
Мне подсказали, что вы можете помочь мне в приобретении медицинского препарата, индийского производства "Софосбувир" и "Даклатасвир"
Мне необходимо пройти курс лечения этим препаратом в течении 12 недель, из расчета 1 таблетка 1 раз в день.Прошу Вас сообщить мне условия приобретения препарата и его стоимость.
Мне подсказали, что вы можете помочь мне в приобретении медицинского препарата, индийского производства "Софосбувир" и "Даклатасвир"
Мне необходимо пройти курс лечения этим препаратом в течении 12 недель, из расчета 1 таблетка 1 раз в день.Прошу Вас сообщить мне условия приобретения препарата и его стоимость.
Здравствуйте!
HVC - 1b
было -5.1х10*6 Ме/мл
фиброскан - 9.4 КРа
мужчина, 38 лет, рост - 177 см, вес - 75 кг
начал принимать: ежедневно семепревир 150мг + рибаверин 5 капсул; еженедельно альгерон 110 мг
УВО4 - 540 Ме/мл
консультация у лечащего врача - отмена лечения из за отсутствия отклика на препараты...
т.к. лечащий врач отказывается консультировать по дженерикам - подскажите пожалуйста когда возможно начать лечение дженериками? просто уже настроился и очень хотелось бы довести дело до конца.
так же интересует какой комплекс мне, имеющему отсутствие отклика на семепревир, подойдет больше? я склоняюсь к глекапревир/пибрентасвир...
буду благодарен за любой ответ/совет
HVC - 1b
было -5.1х10*6 Ме/мл
фиброскан - 9.4 КРа
начал принимать: ежедневно семепревир 150мг + рибаверин 5 капсул; еженедельно альгерон 110 мг
УВО4 - 540 Ме/мл
консультация у лечащего врача - отмена лечения из за отсутствия отклика на препараты...
т.к. лечащий врач отказывается консультировать по дженерикам - подскажите пожалуйста когда возможно начать лечение дженериками? просто уже настроился и очень хотелось бы довести дело до конца.
так же интересует какой комплекс мне, имеющему отсутствие отклика на семепревир, подойдет больше? я склоняюсь к глекапревир/пибрентасвир...
Добрый вечер , в данной ситуации я рекомендую схему софосбувир +ледипасвир 12 недель или софосбувир +велпатасвир 12 недельДмитрий56 писал(а): Здравствуйте!
HVC - 1b
было -5.1х10*6 Ме/мл
фиброскан - 9.4 КРа
УВО4 - 540 Ме/мл