Здравствуйте, Юлия!
Похоже, что мне придется продлять курс (с 12 до 24 недель).
Поэтому мне нужен еще один комплект Ledifos (Hetero).
Скажите, я могу рассчитывать на какую-нибудь скидку от Индийской компании (на второй курс)?
С уважением, Александр.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Последний раз редактировалось Pete 08 май 2020, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Добрый день, уважаемая Юлия!
Обращаюсь к Вам по рекомендации родственницы Соколовой Майи, с которой вы сотрудничали. Она очень довольна результатами!
Я болен гепатитом С. Диагностировали в 2002, было две терапии- в 2002 и 2004.
Второй курс лечения был экспериментальным (человек писал диссертацию) и по его результатам мне было обьявлено, что я здоров.
В результате медицинского обследования в октябре 2019 обнаружен активный вирус гепатита С генотип 3а, эластография 11,5 кПа F3(первичная). По отзывам врачей- промедление старта лечения чревато циррозом.
Лечение решено проводить индийскими дженериками с учетом осложнений.
Также ищу услуги гепатолога в плане разработки схемы лечения(вид препарата, комбинация, дозировка и т.д.) и дальнейшего моего наблюдения в течение лечения (неофициально).
Заранее благодарен.
Обращаюсь к Вам по рекомендации родственницы Соколовой Майи, с которой вы сотрудничали. Она очень довольна результатами!
Я болен гепатитом С. Диагностировали в 2002, было две терапии- в 2002 и 2004.
Второй курс лечения был экспериментальным (человек писал диссертацию) и по его результатам мне было обьявлено, что я здоров.
В результате медицинского обследования в октябре 2019 обнаружен активный вирус гепатита С генотип 3а, эластография 11,5 кПа F3(первичная). По отзывам врачей- промедление старта лечения чревато циррозом.
Лечение решено проводить индийскими дженериками с учетом осложнений.
Также ищу услуги гепатолога в плане разработки схемы лечения(вид препарата, комбинация, дозировка и т.д.) и дальнейшего моего наблюдения в течение лечения (неофициально).
Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Номер телефона 7-911-640-00-90
спасибо , уже оформила у вас заказ на ватцапе , жду посылочкукардиолог писал(а):
Здравствуйте!
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Номер телефона 7-911-640-00-90
Доброго времени , доктор !
Спасибо Вам огромное за консультации и препараты
всё получили в целости и сохранности надеюсь лекарства помогут полечить печень и короновирусом не заболеть
Спасибо Вам огромное за консультации и препараты
всё получили в целости и сохранности надеюсь лекарства помогут полечить печень и короновирусом не заболеть