Здравствуйте!
У меня ВИЧ
Гепатит С (1б) - 0.50 ; АЛТ- 37,АСТ- 27.
Вирусная нагрузка 70 млн.
Я хотела бы узнать,возможно ли излечение в моем случае и какими средствами , живу в Казахстане.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте Юлия!
В 2016 г. Вы помогли мне с приобретением лекарств от гепатита С, за что Вам огромное спасибо, хотелось бы узнать на данный момент у Вас можно заказать Софосбувир и Даклатасвир , Вы этим ещё занимаетесь?
В 2016 г. Вы помогли мне с приобретением лекарств от гепатита С, за что Вам огромное спасибо, хотелось бы узнать на данный момент у Вас можно заказать Софосбувир и Даклатасвир , Вы этим ещё занимаетесь?
Добрый день , актуальные предложения от индийских компаний :
Варианты софосбувир +даклатасвир для 1-3 генотипов разных индийских компаний:
-Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 21 800 руб.- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun)-АКЦИЯ до конца ЯНВАРЯ !!!
( компания Euphoria +Hetero)
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=430$ ( компания Hetero)
-Hepcinat Plus курс 12 недель =490$(компании Natco)
Да, пожалуйста
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
номер телефона 7-911-640-00-90
Последний раз редактировалось кардиолог 08 май 2020, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Дополню свой отзыв о препаратах, которые я приобретал у Юлии. (мой предыдущий пост: viewtopic.php?p=21822#p21822 )
На текущий момент прошло 8 недель моей терапии. Напомню вводные данные: HCV генотип 1b, фиброз F4 (Metavir), выбранная терапия: Ледипасвир+Софосбувир.
Выборочная история контрольных анализов:
Анализы делались в разных лабораториях, поэтому возможны небольшие отклонения показателей плюс/минус (возможно, из-за разного оборудования). Диапазоны нормы некоторых показателей также чуть отличаются у разных лабораторий.
Тем не менее, довольно наглядно видно улучшение показателей печени: АСАТ+АЛАТ пришли в норму, ГГТП почти в норме, с билирубином пока еще не понятно. Осталось еще много вопросов по другим показателям крови, в т.ч. тромбоцитам, т.к. селезенка также пострадала, но это уже отдельная тема.
В течение первых 4-х недель терапии наблюдалась несколько повышенная утомляемость. Потом вообще перестал замечать какие-либо побочные эффекты.
Продолжаем терапию дальше...
На текущий момент прошло 8 недель моей терапии. Напомню вводные данные: HCV генотип 1b, фиброз F4 (Metavir), выбранная терапия: Ледипасвир+Софосбувир.
Выборочная история контрольных анализов:

Показатель | До начала терапии | 4 недели | 8 недель |
ПЦР РНК | 251'000 копий/мл (колич.) | отрицательно (кач.) | отрицательно (кач.) |
АСАТ | 91,1 | 29,9 | 29 |
АЛАТ | 52,5 | 19,1 | 17 |
ГГТП | 97,6 | 76,0 | 58 |
Билирубин | 30,4 | 21,7 | 35,6 |
Тем не менее, довольно наглядно видно улучшение показателей печени: АСАТ+АЛАТ пришли в норму, ГГТП почти в норме, с билирубином пока еще не понятно. Осталось еще много вопросов по другим показателям крови, в т.ч. тромбоцитам, т.к. селезенка также пострадала, но это уже отдельная тема.
В течение первых 4-х недель терапии наблюдалась несколько повышенная утомляемость. Потом вообще перестал замечать какие-либо побочные эффекты.

Продолжаем терапию дальше...