риск рецидива на софосбувир +даклатасвир не более 5 -7 %
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте!
Можно ли у вас заказать Velpanat - 3 уп. на 3 месяца , назначил врач и рекомендовал вас , как надёжного доктора
Можно ли у вас заказать Velpanat - 3 уп. на 3 месяца , назначил врач и рекомендовал вас , как надёжного доктора
Последний раз редактировалось Polina01 08 май 2020, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер , препараты доступны к ускоренной доставки из Индии
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
или номер телефона +79116400090
Последний раз редактировалось кардиолог 08 май 2020, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Юлия, здравствуйте. Извините, что беспокою . Я с вами общалась по поводу пвт от гепатита С.
Какой лучше препарат велпанат или веласоф?
Какую фирму выбрать лучше?
Сколько стоит курс 12 недели того или другого?
Какой лучше препарат велпанат или веласоф?
Какую фирму выбрать лучше?
Сколько стоит курс 12 недели того или другого?
-
Юля,добрый день.
Я с вашей помощью приобретала лекарства от гепатита С . Прошу Вашей помощи ,у дочки обнаружили ВПЧ 32 типа .
Выписали препарат Аллокин альфа производство РФ,я так поняла ,что это иммуномодулятор и им лечат гепатит В ..
Подскажите есть ли на индийском рынке другие препараты от ВПЧ . С большой благодарностью за Вашу помощь.
Я с вашей помощью приобретала лекарства от гепатита С . Прошу Вашей помощи ,у дочки обнаружили ВПЧ 32 типа .
Выписали препарат Аллокин альфа производство РФ,я так поняла ,что это иммуномодулятор и им лечат гепатит В ..
Подскажите есть ли на индийском рынке другие препараты от ВПЧ . С большой благодарностью за Вашу помощь.
Последний раз редактировалось Ватрушкина 08 май 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, здравствуйте!
Вы несколько лет назад помогали купить нам препараты против гепатита С из Индии. Спасибо!
Сейчас меня интересует BDENZA (энзалутомид). Вы с ним работаете?
Вы несколько лет назад помогали купить нам препараты против гепатита С из Индии. Спасибо!
Сейчас меня интересует BDENZA (энзалутомид). Вы с ним работаете?
Последний раз редактировалось Rinat 08 май 2020, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, мне дали Ваш контакт по поводу лекарства от гепатита С.
У меня сестра больна, скажите, пожалуйста, стоимость и как можно заказать его. Заранее спасибо.
У меня сестра больна, скажите, пожалуйста, стоимость и как можно заказать его. Заранее спасибо.