Добрый вечер!
Мне посоветовали к Вам обратиться по поводу лекарства софосбувир + велпатасвир !
Как заказать?
Сколько будет стоить курс лечения на 12 недель?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день , стоимость курса софосбувир +велпатасвир 12 недель - 39 500руб. , доставка включена , срок доставки от 2-ух дней
Добрый вечер , да , эластография тоже нужна , жду результаты анализов на генотип и результаты фиброскана
Добрый день!
На консультации врач-инфекционист порекомендовал обратиться к вам с целью приобретения препарата Софосбувир +Велпатасвир.
Просим Вас проконсультировать нас на сколько необходимо приобрести упаковок данного препарата на курс длительностью 12 недель ,
а так же сориентировать по стоимости и срокам доставки
На консультации врач-инфекционист порекомендовал обратиться к вам с целью приобретения препарата Софосбувир +Велпатасвир.
Просим Вас проконсультировать нас на сколько необходимо приобрести упаковок данного препарата на курс длительностью 12 недель ,
Добрый день , на 12 недель необходимо 3 упаковки Софосбувир +Велпатасвирdiana7983 писал(а): Добрый день!
Бесплатную консультацию по индийским дженерикам , вы можете получить e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
номер телефона 7-911-640-00-90
Добрый день, уважаемая Юлия!
Я один из ваших пациентов успешно прошедший курс лечения от гепатита С лекарствами , которые вы нам переслали из Индии.
Я Вам за это очень благодарен. Меня сняли с учета по этой болезни. Скажите, вы продолжаете свою работу?
Я бы хотел приобрести лекарства для моего родственника. Софосбувир и Дакталасвир. Пришлите пожалуйста предложения и цены, как оплатить. С уважением.
Я один из ваших пациентов успешно прошедший курс лечения от гепатита С лекарствами , которые вы нам переслали из Индии.
Я Вам за это очень благодарен. Меня сняли с учета по этой болезни. Скажите, вы продолжаете свою работу?
Я бы хотел приобрести лекарства для моего родственника. Софосбувир и Дакталасвир. Пришлите пожалуйста предложения и цены, как оплатить. С уважением.
Юля здравствуйте, у меня такой вопрос к вам, последний раз у вас заказывал препараты, человек уже принимает их 50 дней,
сдавал анализы первый через 30 дней второй ещё через 20 дней результат не меняется, у него в посёлке нет инфекциониста,
и он не может проконсультироваться, может быть вы сможете что-то подсказать
сдавал анализы первый через 30 дней второй ещё через 20 дней результат не меняется, у него в посёлке нет инфекциониста,
и он не может проконсультироваться, может быть вы сможете что-то подсказать