Дорогие учасники форума !!!
Поздравляем Вас с Новым Годом !!!
Желаем крепкого здоровья , любви , красоты и добра !!!
Пусть сбываются Ваши мечты !!!
Успехов , удачи и благополучия !!!
Специально для Вас привет от Деда Мороза из солнечной Индии !!!
Спасибо за доверие и добрые пожелания !!!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый вечер !!! С новым годом !!!
Юлия , я по гепатиту С .
Дали ваши контакты добрые люди.
Ранее лечение было 4 года назад , генотип 2 или 3 точно не помню , фибро сканера на 15-ое по записи .
Ранее лечил уколы пол года колол .
Эластография тоже нужна правильно?
Юлия , я по гепатиту С .
Дали ваши контакты добрые люди.
Ранее лечение было 4 года назад , генотип 2 или 3 точно не помню , фибро сканера на 15-ое по записи .
Ранее лечил уколы пол года колол .
Эластография тоже нужна правильно?
Добрый вечер!
Мне посоветовали к Вам обратиться по поводу лекарства софосбувир + велпатасвир !
Как заказать?
Сколько будет стоить курс лечения на 12 недель?
Мне посоветовали к Вам обратиться по поводу лекарства софосбувир + велпатасвир !
Как заказать?
Сколько будет стоить курс лечения на 12 недель?
Добрый день , стоимость курса софосбувир +велпатасвир 12 недель - 39 500руб. , доставка включена , срок доставки от 2-ух дней
Добрый вечер , да , эластография тоже нужна , жду результаты анализов на генотип и результаты фиброскана
Добрый день!
На консультации врач-инфекционист порекомендовал обратиться к вам с целью приобретения препарата Софосбувир +Велпатасвир.
Просим Вас проконсультировать нас на сколько необходимо приобрести упаковок данного препарата на курс длительностью 12 недель ,
а так же сориентировать по стоимости и срокам доставки
На консультации врач-инфекционист порекомендовал обратиться к вам с целью приобретения препарата Софосбувир +Велпатасвир.
Просим Вас проконсультировать нас на сколько необходимо приобрести упаковок данного препарата на курс длительностью 12 недель ,
Добрый день , на 12 недель необходимо 3 упаковки Софосбувир +Велпатасвирdiana7983 писал(а): Добрый день!
Бесплатную консультацию по индийским дженерикам , вы можете получить e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: 7-911-640-00-90 ,WhatsApp :7-911-640-00-90
номер телефона 7-911-640-00-90