Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте. Это Михаил, я обращался к вам от своего врача за лекарствами. Дело в том что я так и не попал на прием к нему и не смогу уже в этом году. Мне он говорил как лекарство месяц про пью нужно сдать анализ крови, а придя на сдачу оказалось что там несколько вариантов. Тоесть "С" по сути будет же всегда показывать, а какой надо сдать анализ что бы понять помогло ли мне это лекарство?
Здравствуйте.3 генотип.фиброз 2.таблетки даклатасвир 60мг.софосбувир 400мг.сколько будет стоить на курс?
Вам необходимо сдать - РНК ПЦР качественный анализМечтатель писал(а): Здравствуйте. Это Михаил, я обращался к вам от своего врача за лекарствами. Дело в том что я так и не попал на прием к нему и не смогу уже в этом году. Мне он говорил как лекарство месяц про пью нужно сдать анализ крови, а придя на сдачу оказалось что там несколько вариантов. Тоесть "С" по сути будет же всегда показывать, а какой надо сдать анализ что бы понять помогло ли мне это лекарство?
Здравствуйте. С наступающим Новым годом !!!
Скажите пожалуйста , я знаю , что вы так же работаете по аюрведе . А есть что-то от похудения? В Индии много интересных препаратов есть.
Скажите пожалуйста , я знаю , что вы так же работаете по аюрведе . А есть что-то от похудения? В Индии много интересных препаратов есть.
Добрый вечер , стоимость курса софосбувир +велпатасвир 12 недель -590$ c доставкой до дверей
Эффективность 99-100%