спасибо за скорый ответ , какай схема лучше что ли или надёжнее , ну то есть я пролечусь и всё уйдёт , и диета нужна ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
обе схемы эффективны , в плане рецидива надёжнее софосбувир + велпатасвир
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
спасибо , понялакардиолог писал(а):Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
Хочу оставить отзыв о приобретении лекарств у Юлии. Обратиться к Юлии посоветовали на одном из форумов, где обсуждается лечение гепатита С. Заказывал один курс (три упаковки) препарата Ledifos (Hetero). Начал общение с Юлией в четверг, в пятницу перевел деньги, в субботу уже получил письмо с трек.номером. Все общение прошло очень оперативно и конструктивно. Понравилось, что есть возможность перевода денег в разной валюте (мне было удобнее в USD). Посылка была отправлена через СДЭК из Новгорода. В среду вечером я уже получил посылку на терминале СДЭК в Воронеже:
Хочу выразить благодарность Юлии за оперативность и хорошо организованный процесс.
Все признаки оригинальности дженерика присутствуют:
На текущий момент уже 9-й день как я принимаю лекарство. Каких-то сильных побочных эффектов не замечено. Первые контрольные анализы планирую делать после первых 4-х недель приема.Хочу выразить благодарность Юлии за оперативность и хорошо организованный процесс.