Здравствуйте.
Я Владимир из Санкт-Петербурга.Нужны Sofovir и Daclahep курс на 12 недель для меня и столько же для моей девушки.
Это ведь препараты от Hetero? Как по сравнению с Натко?
Как заказать? Как платить?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте .. Юлия я сегодня выпила последнюю таблетку ..теперь какой анализ контрольный сдавать !??
Добрый день ,подскажите по поводу Ледифоса в Питере,пожалуйста.
Это таблетки два в одном ?
Мне нужна доставка в СПб , как можно быстрее
Напишите пожалуйста актуальную стоимость всех препаратов содержащих соф+лед
Вы по курсу Сбербанка рассчитывается?
Это таблетки два в одном ?
Мне нужна доставка в СПб , как можно быстрее
Напишите пожалуйста актуальную стоимость всех препаратов содержащих соф+лед
Вы по курсу Сбербанка рассчитывается?
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна , я из Белоруссии, проживаю и в Белоруссии и в Германии...
Хотела у вас узнать, Соф+Дак, у меня 3ий генотип, можно на три месяца лечения заказать в Белоруссию или в Германию?
Хватит ли мне Софа и Дака на три месяца при 3ем генотипе?
Я собираюсь лечиться сама без чьей либо помощи!
Без Рибавирина
Хотела у вас узнать, Соф+Дак, у меня 3ий генотип, можно на три месяца лечения заказать в Белоруссию или в Германию?
Хватит ли мне Софа и Дака на три месяца при 3ем генотипе?
Я собираюсь лечиться сама без чьей либо помощи!
Без Рибавирина
-
Добрый вечер !
Скажите пожалуйста, есть ли у меня Гепатит С ?
IgG HAV-отриц, IgM HB cor-отриц., HBsAg-отриц, антиHCV-полож, corHCV-полож, IgM HCV-полож, Ns3HCV-полож, Ns4HCV-полож, Ns5HCV-полож.РНК ПЦР за последний год отрицательный . Антитела +++.
Наш врач в поликлинике ставит мне диагноз хронический гепатит С. Говорит, что он в неактивной форме .
Это правда или нет ?
IgG HAV-отриц, IgM HB cor-отриц., HBsAg-отриц, антиHCV-полож, corHCV-полож, IgM HCV-полож, Ns3HCV-полож, Ns4HCV-полож, Ns5HCV-полож.РНК ПЦР за последний год отрицательный . Антитела +++.
Наш врач в поликлинике ставит мне диагноз хронический гепатит С. Говорит, что он в неактивной форме .
Это правда или нет ?
Добрый вечер , если анализ РНК вируса отрицателен , то диагноз Гепатита С не ставитсяГрачеваИрина писал(а): Добрый вечер !
Это правда или нет ?
-
спасибо большое !кардиолог писал(а):Добрый вечер , если анализ РНК вируса отрицателен , то диагноз Гепатита С не ставитсяГрачеваИрина писал(а): Добрый вечер !
Это правда или нет ?