Добрый вечер !
Мне нужны лекарства на курс 12 недель
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, у меня обнаружили гепатит с, генотип 3. F0. Плюс у меня CД 1 типа .
Порекомендовали у вас приобрести препараты прямого действия. Терапия интерферонами мне не подходит.
Подскажите как с вами связаться и как оформить заказ на препарат Софосбувир и велпатасвир курсом на 12 недель.
Ваши контакты и условия доставки и оплаты. Заранее спасибо.
Порекомендовали у вас приобрести препараты прямого действия. Терапия интерферонами мне не подходит.
Подскажите как с вами связаться и как оформить заказ на препарат Софосбувир и велпатасвир курсом на 12 недель.
Добрый вечер , препараты доступны к ускоренной доставкиprima писал(а): Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, у меня обнаружили гепатит с, генотип 3. F0. Плюс у меня CД 1 типа .
Стоимость курса 12 недель софосбувир +велпатасвир 630$
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
цена устраивает , Я из города Ступино. Обследование проходила в г. Коломнекардиолог писал(а): Добрый вечер , препараты доступны к ускоренной доставки
Стоимость курса 12 недель софосбувир +велпатасвир 630$
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
сколько по времени доставка ?
Добрый вечер !
спасибо , нам пожалуйста Qurled+Qurdac 12 неделькардиолог писал(а): Добрый вечер !