хорошо , пожалуйста
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Да , вируса уже нет , антитела -это иммунная память , он могут сохраняться длительно , вреда для здоровья не несут !
День добрый!
Меня зовут Антон Павлович.
Результаты анализов показали что у меня гепатит С (результаты анализов в приложении выслал вам в личку )
Помогите вылечиться. Очень прошу.
Зарание СПАСИБО.
Меня зовут Антон Павлович.
Результаты анализов показали что у меня гепатит С (результаты анализов в приложении выслал вам в личку )
Помогите вылечиться. Очень прошу.
Зарание СПАСИБО.
Здравствуйте! Нам друг дал Ваш контакт с форума. Мы сейчас в Москве , хотим приобрести препарат от гепатита С через Вас.
Напишите пожалуйста, как можно это сделать. Нам нужно на 3 человека. Друг покупал у вас курс за 18 500 на три месяца.
Может надо заказать заранее . Мы улетаем в первых числах декабря
Спасибо ждём ответ !
Напишите пожалуйста, как можно это сделать. Нам нужно на 3 человека. Друг покупал у вас курс за 18 500 на три месяца.
Может надо заказать заранее . Мы улетаем в первых числах декабря
Спасибо ждём ответ !
Здравствуйте, Юлия! Ваши контакты мне дала врач-гепатолог из больницы Центросоюза.
У моей мамы рак печени осложненный гепатитом С и циррозом, требуется срочное лечение гепатита, без него мы не можем начать противоопухолевое лечение. Нужен препарат Софосбувир + Велпатасвир на 3 месяца, ну или хотя бы упаковку для начала лечения, если есть в Москве. Буду признательна, если Вы ответите.
Если нет возможности быстрой доставки, может быть подскажете надежного поставщика?
Заранее благодарю!
У моей мамы рак печени осложненный гепатитом С и циррозом, требуется срочное лечение гепатита, без него мы не можем начать противоопухолевое лечение. Нужен препарат Софосбувир + Велпатасвир на 3 месяца, ну или хотя бы упаковку для начала лечения, если есть в Москве. Буду признательна, если Вы ответите.
Если нет возможности быстрой доставки, может быть подскажете надежного поставщика?
Заранее благодарю!
Здравствуйте Юлия, нам посоветовал к Вам обратится врач гепатолог из МОНИКИ для приобретения лекарств Софосбувир и Даклатасвир. Необходимо по 6 упаковок каждого для полугодовового лечения.
Подскажите сколько это будет стоить и как осуществить оплату с карты сбербанка ?
Подскажите сколько это будет стоить и как осуществить оплату с карты сбербанка ?
Добрый день .
Меня зовут Михаил . Мне посоветовали обратиться к Вам по поводу приобретения лекарственного препарата.
Необходим СОФОСБУВИР 400 мг, 3 упаковки (84 табл.).
Можете ли Вы мне помочь? Каковы условия, стоимость, способ оплаты, получение или доставка (я из Тулы).
Меня зовут Михаил . Мне посоветовали обратиться к Вам по поводу приобретения лекарственного препарата.
Необходим СОФОСБУВИР 400 мг, 3 упаковки (84 табл.).
Можете ли Вы мне помочь? Каковы условия, стоимость, способ оплаты, получение или доставка (я из Тулы).
Добрый день , препарат доступен к ускоренной доставки , курс софосбувир 400 мг, 3 упаковки (84 табл.) по акции - 15 500руб.
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090