Очень рада , здоровья Вам и успешной терапии !!!
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Лириса Лыкова писал(а): Юленька ! Добрый вечер , хочу выразить слова благодарности вам и всему коллективу
Помню уж как мы переживали перед заказом , сегодня пришли анализы , была в Москве в командировке , сдавала там анализ на вирус ,
нашим местным лабораториям не верю !!!
Ответ пришёл " ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вируса больше нет !!!!!!!!!!!!!!!!
Очень , очень благодарна Вам !
Теперь мне дальше так и продолжать до 12 недель ?
Очень рады за результаты терапии , да , продолжайте в том же режиме до 12 недель
Юля добрый день . Хотел заказать у вас Соф+дак natco на курс 12 недель , с пост оплатой в питере .
Что требуется от меня ? Как долго будут идти лекарства и сколько получится по стоимости ?
Может вы сможете мне подсказать 3а генотип и фиброз 1 лечится Соф + дак верно же на 12 недель , без рибаверина и других препаратов ?
Некоторые советуют 16 недель при данной схеме .
Что требуется от меня ? Как долго будут идти лекарства и сколько получится по стоимости ?
Может вы сможете мне подсказать 3а генотип и фиброз 1 лечится Соф + дак верно же на 12 недель , без рибаверина и других препаратов ?
Некоторые советуют 16 недель при данной схеме .
Добрый день , вчера не успела оформить заказ , поздно пришла с работы , можно сегодня заказать софосбувир +ледипасвир -Ledifos
на 12 недель ?
на 12 недель ?
Препарат доступен к ускоренной доставки из Индии:
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
cпасибо Юленькакардиолог писал(а):Препарат доступен к ускоренной доставки по России:
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
Здравствуйте
Я из Бишкека , беспокою Вас с дизель-форума. Вы продаете Cофосбувир 400мг+Даклатасвир 60мг
Нужно около 6 коробок. Хотелось узнать подробности.
Оригинальные ли препараты,сколько времени доставка будет и т.д
и какие цены на данный момент
Я из Бишкека , беспокою Вас с дизель-форума. Вы продаете Cофосбувир 400мг+Даклатасвир 60мг
Нужно около 6 коробок. Хотелось узнать подробности.
Оригинальные ли препараты,сколько времени доставка будет и т.д
и какие цены на данный момент