можно , высылайте адрес мне на эл.почту или в личкуMilada писал(а): Юля, сестра мужа не помнит индекса, пошла на почти выяснять, я пытаюсь поcмотреть в интернете.
И еще одно уточнение . Нам будет всё таки необходимо 12 уп.
Вы ведь еще не покупали, можно количество увеличить ?
Сумма, соответственно увеличится . Извините, что такие накладки и бакинский адрес можно высылать ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
хорошо , спасибо!кардиолог писал(а):можно , высылайте адрес мне на эл.почту или в личкуMilada писал(а): Юля, сестра мужа не помнит индекса, пошла на почти выяснять, я пытаюсь поcмотреть в интернете.
И еще одно уточнение . Нам будет всё таки необходимо 12 уп.
Вы ведь еще не покупали, можно количество увеличить ?
Сумма, соответственно увеличится . Извините, что такие накладки и бакинский адрес можно высылать ?
Здравствуйте Юлия, я от Марии Владимировны хочу Вас попросить помочь прислать мне Тенофовир Алпфенамид 25 мг.(6 банок)
в город г.Ульяновск . Есть ли у вас в наличии и на какой счет вам отправить деньги ?
Спасибо.
в город г.Ульяновск . Есть ли у вас в наличии и на какой счет вам отправить деньги ?
Спасибо.
Юлия здравствуйте, я хотела у вас узнать , я делала УЗИ и у меня увеличена печень это плохо или она чистится?
рекомендую софосбувир + ледипасвир , первый генотип хорошо отвечает на данную терапию