уточнила стоимость , 1 уп. -4500руб
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день , для выбора оптимальной схемы терапии необходимо знать генотип , степень фиброза печени и был ли ранее опыт лечения ?Zabava писал(а): Здравствуйте! Перед операцией на ринопластику носа , сдавала анализы. Был выявлен гепатит С .
Я при этом чувствую себя хорошо ! Печень не беспокоит и не беспокоила никогда
Регулярно занимаюсь спортом. Алкоголь и наркотики не употребляю
Мне родители сказали, что в детстве я болела желтухой, еще в садике .
Половым путем я заразиться точно не могла
Где и откуда это взялось , не могу представить
Врач-инфекционист сказала, что в любом случае нужно лечиться ,подскажите с чего начать ?
Берем 8 упаковок. С доставкой экспресс .Жду реквизиты Вашей карты. Дальше, как обычно - перевожу, жду трек? Адрес нужно с индексом?
Юля, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за помощь. Я вылечилась от гепатита С.
Подскажите, про болезнь Крона Вам что-нибудь известно? Может быть есть какие препараты?
Спасибо Вам большое за помощь. Я вылечилась от гепатита С.
Подскажите, про болезнь Крона Вам что-нибудь известно? Может быть есть какие препараты?
Добрый день! Меня зовут Владислав .
Дали Ваши контакты для приобретения лек-в из Индии Собосбувир и даклатасвир, сориентируйте по стоимости и сколько таблеток в баночке, что бы определиться на 12 нед. курс лечения.
Дали Ваши контакты для приобретения лек-в из Индии Собосбувир и даклатасвир, сориентируйте по стоимости и сколько таблеток в баночке, что бы определиться на 12 нед. курс лечения.
Добрый день ,варианты софосбувир +даклатасвир доступны к ускоренной доставки
-Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 18 500 руб.- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun)-АКЦИЯ до конца ОКТЯБРЯ !!!
( компания Euphoria +Hetero)
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=450$ ( компания Hetero)
-Hepcinat Plus курс 12 недель =510$(компании Natco)
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090: