Добрый день, Юлия. Мне порекомендовали к вам обратиться по поводу препаратов софосбувир и даклатосвир.
Посодейсвуйте,если есть возможность. Спасибо.
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Доброе вечер , Юлия Викторовна! Ещё раз хочу поблагодарить за лекарства от гепатита,с помощью них выздоровел мой брат и 2 мои
знакомые . Я нахожусь на 16-ом дне пвт , чувствую прилив сил и хорошее настроение , единственное пить стал больше и всё время хочется чего-нибудь кисло-сладкого))
Хочу спросить, сможете ли выслать другое лекарство, просто человек переживает, что купит поддельное, оно достаточно дорогое.
знакомые . Я нахожусь на 16-ом дне пвт , чувствую прилив сил и хорошее настроение , единственное пить стал больше и всё время хочется чего-нибудь кисло-сладкого))
Хочу спросить, сможете ли выслать другое лекарство, просто человек переживает, что купит поддельное, оно достаточно дорогое.
г.Нижневартовск
Старт 07.08.17, Соф.+лед
4-ая-(-)
8-ая(-)
Финиш 30.10.17
Старт 07.08.17, Соф.+лед
4-ая-(-)
8-ая(-)
Финиш 30.10.17
- Леонид Кулаков
Здравствуйте!Бармалей писал(а):Юль здравствуйте,скажите пожалуйста,а выпивать можно?на день рождение пригласили,я вот и думаю,можно или нельзя?
Простите, что вмешиваюсь, но странный вопрос!!! Если Вы на терапии, то поймите, что Вы не насморк лечите!!!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕТ!!! ЗДОРОВЬЕ - БЕСЦЕННО!!! Потерпите, всё у Вас будет!!!)))
Здравствуйте! Сдал ультрачувствительный - чувствительность 15 МЕ/мл -отрицательный , значит вируса нет?кардиолог писал(а):Вам нужно сдать анализ крови ультрачувствительныйАддис писал(а):Здравствуйте! Решил начать лечения против вируса, и сдал анализ на количество вируса. Пришел результат что РНК вируса С <300 (менее 300 М) при линейном диапазоне измерения: 300 - 1*10^8.
Означает ли это, что нет необходимости в противовирусной терапии. Что порекомендуете ?