Добрый день , так же необходимо знать степень фиброза печени , остальные анализы , указанные в выписке выполнены ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день , в данной ситуации рекомендована схема софосбувир +велпатасвир со сдачей на 29-ый день терапии анализа РНК ПЦР качественный , если вирус будет сохраняться на 29-ый день , то необходимо будет добавить рибавирин
Добрый день , схема софосбувир +велпатасвир доступны к ускоренной доставки
Варианты :
Варианты Софосбувир+Велпатасвир для 1-6 генотипа:
-Velasof-курс 12 недель -650$ ( компания Hetero)
-Velpaclear курс 12 недель -650$( компания Abbott )
-Velpanat- курс 12 недель -750$ ( компания Natco)
-
Здравствуйте Юлия, год назад вы мне и моему сыну помогли с лекарствами от гепатита C , у вас есть связь с Индией, сейчас все прославляют куркуму и я принимаю ее уже где-то года два, но покупаю в аптеке здоровья, вроде натуральная, я хотела бы спросить, а также как таблетки не могли бы вы прислать или куркума или капсулы куркумин, из Индии натуральный, если необременительной,ответьте пожалуйста.
Доброго времени, в наличии вот такой вариант - https://vk.com/photo71771583_374158595сашенька77 писал(а): Здравствуйте Юлия, год назад вы мне и моему сыну помогли с лекарствами от гепатита C , у вас есть связь с Индией, сейчас все прославляют куркуму и я принимаю ее уже где-то года два, но покупаю в аптеке здоровья, вроде натуральная, я хотела бы спросить, а также как таблетки не могли бы вы прислать или куркума или капсулы куркумин, из Индии натуральный, если необременительной,ответьте пожалуйста.