Юля спасибо за ответ , читаю всё больше рекомендуют софосбвир +даклатасвир от hetero , можно его заказать ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
cпасибо , я вам уже отправила запрос на ватцапкардиолог писал(а):
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте,Юлия.
Я хотела бы проконсультироваться с Вами по поводу лечения гепатита С дженериками. Гепатит - 3 генотип.
Я хотела бы проконсультироваться с Вами по поводу лечения гепатита С дженериками. Гепатит - 3 генотип.
-
Юлия, здравствуйте.Ваш контакт узнал у своего лечащего врача.Нуждаюсь в дженериках Ledifos или Hepcinat -LP или Ledikast (в 1 таблетке софосбувир+ледипасвир).Мне нужно 3 упаковки по 28 таблеток.Пришлите, пожалуйста, информацию по цене, сроках исполнения, реквизиты по оплате заказа.С нетерпением жду Вашего ответа. Спасибо.
Здравствуйте!Семитко писал(а): Юлия, здравствуйте.Ваш контакт узнал у своего лечащего врача.Нуждаюсь в дженериках Ledifos или Hepcinat -LP или Ledikast (в 1 таблетке софосбувир+ледипасвир).Мне нужно 3 упаковки по 28 таблеток.Пришлите, пожалуйста, информацию по цене, сроках исполнения, реквизиты по оплате заказа.С нетерпением жду Вашего ответа. Спасибо.
Актуальные цены на сегодня :
Варианты Софосбувир +Ледипасвир для 1-го генотипа:
Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco )
Hepcinat LP 12 нед.-650$ (компания Natco)
Ledviclear 12 недель-490$ ( компания Abbott )
где вы территориально находитесь ?