Здравствуйте Юля Викторовна,спасибо вам за препараты ,вчера сдала первый анализ после 28 дней приёма пвт ,РНК гепатит C -отрицательно даже из клиники где всегда сдаю позвонили уточнить не ошиблись они ,принимаю я какие препараты ?))
Скажите а уколы витамины групп В совместимы ? мне невролог выписал комбилипен 2мг 10 дней в/м
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия, добрый день!
Ваш контакт нам дала Любовь Никифорова.
Вопрос такого плана: у моего мужа гепатит С, хотели бы заказать индийский препарат Софосбувир, пр-ль НАТКО, сколько он будет стоить, если заказать через вас, какая процедура оплаты и сроки доставки?
Заранее спасибо за ответ!
Ваш контакт нам дала Любовь Никифорова.
Вопрос такого плана: у моего мужа гепатит С, хотели бы заказать индийский препарат Софосбувир, пр-ль НАТКО, сколько он будет стоить, если заказать через вас, какая процедура оплаты и сроки доставки?
Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста а сколько на курс сейчас стоит препарат велпатасвир + софосбувир, 6 уп. А также рибавирин
-
Здравствуйте!
У меня гепатит С диагностирован с 2004 года. Мне 63 года, я работаю участковым терапевтом в Подольске.
Сегодня была на приеме у гепатолога в Моники, сдала анализ на генотип вируса, эластография мне назначена на 24 мая
Гепатолог дала мне адрес форума
Могу ли я обратиться к вам для приобретения противовирусных препаратов, когда будут результаты обследований?
У меня гепатит С диагностирован с 2004 года. Мне 63 года, я работаю участковым терапевтом в Подольске.
Сегодня была на приеме у гепатолога в Моники, сдала анализ на генотип вируса, эластография мне назначена на 24 мая
Гепатолог дала мне адрес форума
Могу ли я обратиться к вам для приобретения противовирусных препаратов, когда будут результаты обследований?
-
Юлия, здравствуйте!
Я пишу вам по рекомендации Ольги Владимировна, которая работает -врачом-инфекционистом в Поликлинике ФНПР в Москве.
У меня вирусный гепатит C в стадии ремиссии, генотип 3а.
Диагностирован в 2008 году. Я прошла курс противовирусной терапии в 2009 году - альфа-интерферон и рибавирин.
После терапии вирусная нагрузка не определялась несколько лет подряд. Но сейчас вирус снова активен, нагрузка средняя.
Ольга Владимировна посоветовала обратиться к вам и проконсультироваться о препаратах Софосбувир и Даклатасвир или софосбувир +велпатасвир .
Она предполагает, что мне понадобится 3-месячный курс. Вы не могли бы рассказать мне о стоимости препаратов, условиях доставки и оплаты.
Я пишу вам по рекомендации Ольги Владимировна, которая работает -врачом-инфекционистом в Поликлинике ФНПР в Москве.
У меня вирусный гепатит C в стадии ремиссии, генотип 3а.
Диагностирован в 2008 году. Я прошла курс противовирусной терапии в 2009 году - альфа-интерферон и рибавирин.
После терапии вирусная нагрузка не определялась несколько лет подряд. Но сейчас вирус снова активен, нагрузка средняя.
Ольга Владимировна посоветовала обратиться к вам и проконсультироваться о препаратах Софосбувир и Даклатасвир или софосбувир +велпатасвир .
Она предполагает, что мне понадобится 3-месячный курс. Вы не могли бы рассказать мне о стоимости препаратов, условиях доставки и оплаты.
Здравствуйте Юлия! Меня зовут Наталья,очень надеюсь на Вашу помощь! Ваш контакт мне дали хорошие люди,которым Вы уже помогли. Мне очень нужен препарат Софосбувир+ Велпатасвир.
Сказали,что эти препараты есть в одной таблетке сразу,а на курс лечения надо 3 упаковки,если у Вас есть возможность достать и переслать мне их,то буду очень Вам благодарна. Если Вы ответите мне,то напишите стоимость пожалуйста.Очень буду ждать Вашего ответа!
Сказали,что эти препараты есть в одной таблетке сразу,а на курс лечения надо 3 упаковки,если у Вас есть возможность достать и переслать мне их,то буду очень Вам благодарна. Если Вы ответите мне,то напишите стоимость пожалуйста.Очень буду ждать Вашего ответа!
Здравствуйте!
Как можно с Вами связаться приобрести лекарство? Ваши данные дала врач Татьяна Васильевна.
Ранее лечения не было.Фиброз 4 степени,генотип 3а\3в.Вирус гепатита С (кол.)РНК -1,5×10^5.
Врач показала препарат Sofosbuvir Tablets 400 mg MyHep,1 коробка маленькая,1 коробка большая.
Как можно с Вами связаться приобрести лекарство? Ваши данные дала врач Татьяна Васильевна.
Ранее лечения не было.Фиброз 4 степени,генотип 3а\3в.Вирус гепатита С (кол.)РНК -1,5×10^5.
Врач показала препарат Sofosbuvir Tablets 400 mg MyHep,1 коробка маленькая,1 коробка большая.
Добрый день , препараты доступны к ускореннойКрис писал(а): Здравствуйте!
Варианты софосбувир +даклатасвир для 1-3 генотипов разных индийских компаний:
-E-hep+Daclahep -курс 12 недель 280$ - АКЦИЯ !!!( компания Euphoria+Hetero)
-Qurled+Qurdac- курс 12 нед= 390 $- АКЦИЯ !!! (компания Strides shasun)
-Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=470$ ( компания Hetero)
-Hepcinat+Natdac курс 12 нед=590$( компания Natco)
-Hepcinat Plus курс 12 недель =550$(компании Natco)
-Velpanat- курс 12 недель -750$ ( компания Natco)