комплекты по акции отличаются по качеству ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
-
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
-
cпасибокардиолог писал(а):
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день, Юлия!
Адрес форума дал Валерий Данилович, сказал, что можно у вас заказать препараты для лечения гепатита С.
Посоветовавшись с врачом, я решила приобрести Harvoni (Софосбувир/Ледипасвир) на курс в 12 недель.
Скажите, пожалуйста, как заказать у вас препарат, сколько это будет стоить?
Доставка в Россию оплачивается отдельно (если да, то сколько примерно стоит)?
Адрес форума дал Валерий Данилович, сказал, что можно у вас заказать препараты для лечения гепатита С.
Посоветовавшись с врачом, я решила приобрести Harvoni (Софосбувир/Ледипасвир) на курс в 12 недель.
Скажите, пожалуйста, как заказать у вас препарат, сколько это будет стоить?
Доставка в Россию оплачивается отдельно (если да, то сколько примерно стоит)?
Здравствуйте,
Я скорее всего неверно определила лекарства. Могли бы Вы, пожалуйста, помочь с консультацией?
У мужа гепатит С, 1 генотип.
Ранее лечение не производилось.
Анализы на руках от Марта 2017 года.
Ваши контакты дала доктор, но она примерно определила сочетание препаратов.
На форуме ознакомилась с информацией: Для больных с первым и четвертым генотипами, софосбувир принимается совместно с пегинтерфероном и рибавирином в течение 12 недель.
Подскажите, пожалуйста, какая информация необходима для определения лекарств? И могли бы Вы помочь с консультацией ?
Спасибо.
Я скорее всего неверно определила лекарства. Могли бы Вы, пожалуйста, помочь с консультацией?
У мужа гепатит С, 1 генотип.
Ранее лечение не производилось.
Анализы на руках от Марта 2017 года.
Ваши контакты дала доктор, но она примерно определила сочетание препаратов.
На форуме ознакомилась с информацией: Для больных с первым и четвертым генотипами, софосбувир принимается совместно с пегинтерфероном и рибавирином в течение 12 недель.
Подскажите, пожалуйста, какая информация необходима для определения лекарств? И могли бы Вы помочь с консультацией ?
Спасибо.
-
Добрый
Мне нужно заказать лекарства для лечения гепатит C. Но нужен кто-то? кто распишет план лечения. Можете помочь со всем этим?
Мне нужно заказать лекарства для лечения гепатит C. Но нужен кто-то? кто распишет план лечения. Можете помочь со всем этим?