Здравствуйте!
Юлия, заказывали у Вас препараты от гепатита C. Прошел год, все отрицательно.
Вы работаете в сфере медицины, подскажите, есть ли препараты от герпеса? Может в индии есть что-то… буду благодарна за ответ
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте Юлия!
Мне посоветовали обратиться к вам, у меня гепатит C, какой генотип еще не знаю буду анализ сдавать, сколько примерно в среднем курс лечения будет стоить, еще хочу узнать как мне нужно будет платить, в какой валюте можно и как это все будет происходить?
Мне посоветовали обратиться к вам, у меня гепатит C, какой генотип еще не знаю буду анализ сдавать, сколько примерно в среднем курс лечения будет стоить, еще хочу узнать как мне нужно будет платить, в какой валюте можно и как это все будет происходить?
Здравствуйте,Юля.Я очень благодарна , что Вы мне ответили.
Дело в том, что мой сын живет и работает в Москве.Я у него сегодня все уточню и, если Вы не возражаете , продолжу нашу переписку.
-
Доброго дня уважаемая Юлия.
Пишет Вам Комлаткин Михаил . Я стаю на учете в МОНИКИ и был на приеме гепатолога.
Он посоветовал обратиться к Вам за помощью. Мне нужен "ЛЕДИПАСВИР" - HEPCINAT LP, он же Resof L,Ledifos,LediHep или MyHep LVIR.
Курс 12 недель, т.е. 3 упаковки.
Юлия,прошу Вас - помогите. Сообщите мне, можете помочь и сколько это будет стоить?
Если Вам нужна дополнительная обо мне информация, напишите пожалуйста
Пишет Вам Комлаткин Михаил . Я стаю на учете в МОНИКИ и был на приеме гепатолога.
Он посоветовал обратиться к Вам за помощью. Мне нужен "ЛЕДИПАСВИР" - HEPCINAT LP, он же Resof L,Ledifos,LediHep или MyHep LVIR.
Юлия,прошу Вас - помогите. Сообщите мне, можете помочь и сколько это будет стоить?
Добрый день , препараты доступны к ускоренной доставки :комлаткин Ми-ша писал(а): Доброго дня уважаемая Юлия.
Варианты Софосбувир +Ледипасвир для 1-го генотипа:
-Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
-Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco )
-
Благодарю за быстрый и положительный ответ.
Юлия, я не знаю какой производитель предпочтительней. Если можете,подскажите. И возможно ли приобретение этого препарата
примерно через две недели? Это связано с деньгами.
можно выбрать любого индийского производителя , все качественны и эффективны
Через 2 недели так же можно приобрести
-
Здравствуйте,Юлия. У нас минус от 3.04 после второй упаковки сдали. Спасибо вам за всё!!!! допиваем до 12 недель.
Обещаю,что людям буду давать ваши координаты при случае.
Обещаю,что людям буду давать ваши координаты при случае.