Здравствуйте,Юля!
Когда-то Вы помогли с покупкой в Индии лекарства против гепатита С.
Дочка попросила Ваши координаты .
Ей нужно какое-то лекарство для ребёнка подруги.
Сможете ли вы помочь ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Доброе утро , Юлия выбрали этот вариант Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
как можно получить во Пскове , интересует экспресс- доставка
как можно получить во Пскове , интересует экспресс- доставка
-
Добрый день , Юлия отправила вам запрос на ватцап на комплект -Sofovir+Daclahep -курс 12 нед=470$ ( компания Hetero) , ответьте пожалуйста .
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
Здравствуйте,мы с Вами к сожалению не знакомы.
Ваши контакты мне дала сестра.Дело в том, что мой сын болен гепатитом С уже двадцать лет.
Мы лечились и не сказать ,что безуспешно,но меня очень заинтересовало лекарство, которое побеждает вирус.
Я бы хотела узнать поподробнее и приобрести. спасибо
Ваши контакты мне дала сестра.Дело в том, что мой сын болен гепатитом С уже двадцать лет.
Мы лечились и не сказать ,что безуспешно,но меня очень заинтересовало лекарство, которое побеждает вирус.
Я бы хотела узнать поподробнее и приобрести. спасибо
Юлия, здравствуйте. Не буду описывать историю заражения моего сына гепатитом С, так как это уже не важно. Главное для нас сейчас вылечиться. Я всё, что можно было, прочитала, на одном из форумов нашла информацию про Вас. Не могу объяснить, почему-то из массы возможных вариантов поверила Вам. Очень хочется порядочного продавца найти, так как это лечение - по сути билет в один конец. Нужно бы соблюсти и срок изготовления, и температура должна быть выдержана (не больше 25-30 градусов). Как выдерживаются эти условия? И не совсем понятны способы оплаты, но это Вы, наверное, подробно можете оговорить по телефону. Хотела сама слетать в Дели, но в нашей семье средний достаток, решили, что дороговато будет, хотя и надёжно, наверное. Этот вариант мы долго рассматривали, но я увидела информацию про Вас и решила попробовать обратиться к Вам.
Итак, по сути. У сына 3 генотип, а значит мы должны купить софосбувир +даклатасвир, в Индии это Hepcinat+Natdac курс 12 нед = 530$ (компания Natco) либо Софосбувир+Велпатасвир , в Индии это Velpanat - курс 12 недель - 750$ ( компания Natco).
Эти данные я взяла из Вашего письма, не знаем, что лучше, хотя думается, что 1 таблетка лучше 2-х.
Юлия, понимаю, что всем обращающимся к Вам не напишешь, но всё-таки, если Вам не сложно, опишите, пожалуйста, алгоритм покупки лекарства: кто кому что пересылает, имеет ли место предоплата итд. Как долго это всё происходит, какие гарантии есть у покупателя. Извините за массу вопросов, но мы должны точно получить качественное лекарство без обмана, не подделку, пропить и вылечиться.
Поэтому всё так подробно выспрашиваю. Ещё раз извините, если не захотите писать, мы позвоним Вам.
Итак, по сути. У сына 3 генотип, а значит мы должны купить софосбувир +даклатасвир, в Индии это Hepcinat+Natdac курс 12 нед = 530$ (компания Natco) либо Софосбувир+Велпатасвир , в Индии это Velpanat - курс 12 недель - 750$ ( компания Natco).
Эти данные я взяла из Вашего письма, не знаем, что лучше, хотя думается, что 1 таблетка лучше 2-х.
Юлия, понимаю, что всем обращающимся к Вам не напишешь, но всё-таки, если Вам не сложно, опишите, пожалуйста, алгоритм покупки лекарства: кто кому что пересылает, имеет ли место предоплата итд. Как долго это всё происходит, какие гарантии есть у покупателя. Извините за массу вопросов, но мы должны точно получить качественное лекарство без обмана, не подделку, пропить и вылечиться.
Поэтому всё так подробно выспрашиваю. Ещё раз извините, если не захотите писать, мы позвоним Вам.