Hepcinat Plus- это софосбувир+даклатасвир в одной таблетки от компании Natco
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
-
cпасибокардиолог писал(а):
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +79116400090 ,WhatsApp :+79116400090
Zinaida писал(а): Юлия, здравствуйте. Меня зовут Зинаида, года 4 назад мы покупали у Вас Хепсинат ЛП (Hepcinat-LP) и благополучно избавили мужа
от гепатита С.
Юля, мне не к кому обратиться, кроме Вас за адекватной консультацией по аюрведическому препарату, который меня очень заинтересовал.
В России он запрещён,поэтому ответа от официальной медицины я не найду, а читать "околомедицинские" паблики не считаю хорошей идеей.
Речь идёт о препарате Ашвагандха.
Показания у него чудесные. Меня волнуют противопоказания, так я бы хотела, чтобы его пропила вся моя семья.
Скажите пожалуйста, поможете ли Вы мне разобраться с противопоказаниями, так у нас у всех целый букет болячек и страшно навредить.
Добрый день , противопоказания у аюрведических препаратов как правило это :
-Возраст до 12 лет
-Онкологические заболевания
-Индивидуальная непереносимость
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия доброго времени суток!
Подскажите как называется препарат от Гепатита С, что нужно для просчёта количества и стоимости препарата?
Подскажите как называется препарат от Гепатита С, что нужно для просчёта количества и стоимости препарата?
Последний раз редактировалось Севастьян 01 апр 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, я с Вашего позволения все таки перечислю наш "букет" и озвучу свои сомнения..
1. Муж. В анамнезе гепатит С и как вторичное - васкулит. А у Ашваганды с осторожностью при системных аутоимунных заболеваниях. Это первое сомнение. Так же, у мужа гипертония и проблемы с предстательной железой. Астма, но не агрессивная. Пользуется крайне редко ингалятором Симбикорт турбухаллер. Так же склонность к образованию полипов в желудке.
2. Мама. 68 лет. Гипертония. Мастопатия. Миома матки. Диабет, кажется, 2го типа (тот, который неинсулинозависимый). Больные суставы. Бессонница. Холицестит.
3. Я. В анамнезе онкология - аденокарцинома эндометрия. Прооперирована в 2011 году. Сейчас у меня невроз на почве боязни развития рака - я подозреваю его у себя везде. Еще у меня рефлюкс-эзофаргит, живу на рабепразоле.
Поэтому мне, да и маме запрещены любые иммуномодуляторы.
Вот поэтому сомнения