Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия скажите пожалуйста терапию дальше по той же схеме продолжать ?
Добрый вечер ! Мне дали ваши контакты . У меня гепатит С и меня сняли с терапии из -за сильнейшей аллергии на препараты.(Пегинтрон+Рибаверин) врач посоветовала купить Софосбувир+Велпатасвир или Софосбувир +Даклатасвир .
Можно ли купить этот препарат через вас ? С глубоким уважением к вам Татьяна
Можно ли купить этот препарат через вас ? С глубоким уважением к вам Татьяна
Юлия, здравствуйте. Меня зовут Зинаида, года 4 назад мы покупали у Вас Хепсинат ЛП (Hepcinat-LP) и благополучно избавили мужа
от гепатита С.
Юля, мне не к кому обратиться, кроме Вас за адекватной консультацией по аюрведическому препарату, который меня очень заинтересовал.
В России он запрещён,поэтому ответа от официальной медицины я не найду, а читать "околомедицинские" паблики не считаю хорошей идеей.
Речь идёт о препарате Ашвагандха.
Показания у него чудесные. Меня волнуют противопоказания, так я бы хотела, чтобы его пропила вся моя семья.
Скажите пожалуйста, поможете ли Вы мне разобраться с противопоказаниями, так у нас у всех целый букет болячек и страшно навредить.
от гепатита С.
Юля, мне не к кому обратиться, кроме Вас за адекватной консультацией по аюрведическому препарату, который меня очень заинтересовал.
В России он запрещён,поэтому ответа от официальной медицины я не найду, а читать "околомедицинские" паблики не считаю хорошей идеей.
Речь идёт о препарате Ашвагандха.
Показания у него чудесные. Меня волнуют противопоказания, так я бы хотела, чтобы его пропила вся моя семья.
Скажите пожалуйста, поможете ли Вы мне разобраться с противопоказаниями, так у нас у всех целый букет болячек и страшно навредить.
-