Здравствуйте.
Был на приёме у врача гепатолог а в Мытищах.
Прописали мне софосбувир +ледипасвир. И дал ваш форум . Хотел бы узнать стоимость. Как заказать?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
- Евгений Кушнир
-
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Добрый день.
Юлия, Ваш контакт мне дала врач в инфекционной больнице
Хотел приобрести с Вашей помощью лекарства Софосбувир и Даклатасвир по 3 банки каждого препарата.
Какова общая стоимость этих препаратов, какой срок доставки в Московскую область и как осуществляется оплата?
Юлия, Ваш контакт мне дала врач в инфекционной больнице
Хотел приобрести с Вашей помощью лекарства Софосбувир и Даклатасвир по 3 банки каждого препарата.
Какова общая стоимость этих препаратов, какой срок доставки в Московскую область и как осуществляется оплата?
Юлия, добрый день!
Лечащий врач из Людмила Владимировна дала ваши контактные данные, чтобы приобрести препараты: Софосбувир и Даклатасвир,
курс на 24 недели. Напишите, пожалуйста, цену за курс препарата, страна Индия и Египет, и подскажите, как их можно приобрести (я живу в Московской области, г.Жуковский). Спасибо!
--
Лечащий врач из Людмила Владимировна дала ваши контактные данные, чтобы приобрести препараты: Софосбувир и Даклатасвир,
курс на 24 недели. Напишите, пожалуйста, цену за курс препарата, страна Индия и Египет, и подскажите, как их можно приобрести (я живу в Московской области, г.Жуковский). Спасибо!
--
Добрый вечер!
Подскажите как правильно выбрать таблетки? У вас разные компоновки и цены. Гепатит с, 3 А,ф0. Подскажите.
Подскажите как правильно выбрать таблетки? У вас разные компоновки и цены. Гепатит с, 3 А,ф0. Подскажите.
Здравствуйте Юлия!
Была на консультации у врача он посоветовал,что через Вас можно заказать Софосбувир+Велпатасвир (Velpanat)3 упаковки!
Сколько будет это стоит,и возможна ли доставка в Минск,или же только в Москву?! Заранее спасибо большое
Была на консультации у врача он посоветовал,что через Вас можно заказать Софосбувир+Велпатасвир (Velpanat)3 упаковки!
Сколько будет это стоит,и возможна ли доставка в Минск,или же только в Москву?! Заранее спасибо большое
-
Юлия,добрый день.
я хотел бы приобрести:1.Софосбувир;
2.Даклатасвир
полностью на курс лечения-3месяца.
Сколько это будет стоить и как произвести оплату?
с 08.04 я буду на южном ГОА, отель THE LALIT.
я хотел бы приобрести:1.Софосбувир;
2.Даклатасвир
полностью на курс лечения-3месяца.
Сколько это будет стоить и как произвести оплату?
с 08.04 я буду на южном ГОА, отель THE LALIT.
Юлия,доброе утро !
В прошлом году в апреле, я купил у Вас Sofosbuvir+Daclatasvir(NATKO),курс 12 нед.
Я пропил весь курс,болезнь ушла,а сейчас по прошествию почти года ,сдал повторные анализы и они показали , что вируса нет.
Спасибо Вам огромное за подаренное здоровье и радость жизни !!!
Скажите пожалуйста,отправляете ли Вы выше указанные препараты в Россию,
спрашиваю,потому что знакомые так же столкнулись с подобной проблемой .
Очень жду ответ .
В прошлом году в апреле, я купил у Вас Sofosbuvir+Daclatasvir(NATKO),курс 12 нед.
Я пропил весь курс,болезнь ушла,а сейчас по прошествию почти года ,сдал повторные анализы и они показали , что вируса нет.
Спасибо Вам огромное за подаренное здоровье и радость жизни !!!
Скажите пожалуйста,отправляете ли Вы выше указанные препараты в Россию,
спрашиваю,потому что знакомые так же столкнулись с подобной проблемой .
Очень жду ответ .