Добрый вечер Юлия! Меня зовут Елена.
Я у Вас приобретала для себя Hepcinat lp и лечилась от гепатита с.
У моего сынишки тоже гепатит с, генотип 1в, ему 9 лет, подскажите пожалуйста может появились детские дозировки дженериков для детей.
Ещё наверно важной информацией будет то, что в 3 года мы лечили ребёнка Пегинтроном , но был возврат вируса.
Может схема лечения для таких детишек иная?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
-
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Доброго вечера .Хронический гепатит С , HCV RNA+, генотип 3, малой степени активности
кПа -11.1б-F3(Metavir),ИГА 3 балла , ИФ-1 балл, стеатоза нет
проконсультируйте пожалуйста по лечению.
кПа -11.1б-F3(Metavir),ИГА 3 балла , ИФ-1 балл, стеатоза нет
проконсультируйте пожалуйста по лечению.
-
Здравствуйте, пишет вам Иванова Надежда , обращаюсь к вам с целью приобретения софосбувир+далактосвир на трехмесячный курс.
Прошу сообщить о возможности приобретения в возможно короткий срок.
г.Ульяновск
Прошу сообщить о возможности приобретения в возможно короткий срок.
г.Ульяновск
Доброе время суток!
Вы наверное не увидели моё сообщение , я продублирую В данное время прохожу терапию по HCV альгерон + рибавирин (омс МОНИКИ).
перспектива лечения не очень радужная, пошла 22 неделя. Доктор советует добавить к лечению Софосбувир,
- по возможности в короткие сроки в количестве 3-х банок.
Сообщите пожалуйста о сроках, условиях приобретения и стоимости лекарства для меня.
Вы наверное не увидели моё сообщение , я продублирую В данное время прохожу терапию по HCV альгерон + рибавирин (омс МОНИКИ).
перспектива лечения не очень радужная, пошла 22 неделя. Доктор советует добавить к лечению Софосбувир,
Сообщите пожалуйста о сроках, условиях приобретения и стоимости лекарства для меня.
Добрый вечер , препараты доступны к ускоренной доставки , стоимость курса 12 недель бюджетного комплекта 230$ , стоимостьElena75 писал(а): Доброе время суток!
комплекта от Hetero - 280$