Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
Veronica писал(а): Добрый вечер , Юлия!
Напишите пожалуйста текущую стоимость на препараты Велпанат и Велософ и в долларах напишите цену пожалуйста препаратов.
Текущие цены : Софосбувир+Велпатасвир для 1-6 генотипа:
-Velasof-курс 12 недель -650$ ( компания Hetero)
-Velpaclear курс 12 недель -650$( компания Abbott )
-Velpanat- курс 12 недель -750$ ( компания Natco)
С 2015 года года работаю врачом- консультантом в известной индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Мои контакты: ватцап 8-911-640-00-90
Эл.почта cardiolog76@mail.ru
Ванслов писал(а): Хорошего вам вечера , Юлия! Если вас не затруднит, напишите, какой анализ на гепатит С сдать, чтобы узнать вылечился я или нет.
Просто по полису сейчас не делают, а в платной клиники целый список анализов на гепатит С от 200 рублей до 5 000 тысяч стоят.
Потом результаты этого анализа вам пришлю
Добрый вечер ! ПЦР РНК вируса гепатита С , качественный
С 2015 года года работаю врачом- консультантом в известной индийской фармкомпании Gandhi Medicos.
Всё это время консультирую и оказываю помощь в приобретении индийских дженериков .
Анжела Вербицкая писал(а): Юля , а вы не могли бы фото выслать Такролимус (Tacrolimusum) , я раньше приобретала в аптеке , теперь их не найти , в России вообще нет
Анжела Вербицкая писал(а): Юля , а вы не могли бы фото выслать Такролимус (Tacrolimusum) , я раньше приобретала в аптеке , теперь их не найти , в России вообще нет
Да, он самый буду заказывать , Юлия озвучьте пожалуйста цену ?