Желаем Вам от всей души крепкого здоровья, неувядающей молодости и много взаимной любви!!!
Хочу сказать Вам ещё раз огромное спасибо за наше здоровье , вирус не обнаружен в крови уже 72-ую неделю!

Добрый вечер , спасибо за поздравления !
Добрый вечер !
Я Вас поняла , лечите ногти и начинайте ПВТ .Антонина 8 писал(а): Юлия , добрый вечер , может и не очень добрый . У меня выявлен грибок. Откладывать лечение грибка нельзя, распространиться может на другие ногти.Лоцерил на один ноготь стоит 2300руб., у меня два заражённых..,если все ногти заразятся, выйдет как препарат от
гепатита С лечение.. плюс, на кожу может передаться. Надо будет пить и витамины и лекарства.
Поэтому хорошо, что я всё таки дополнительно анализы в платной лаборатории сдала, а то ходила бы пол года в перчатках... гепатит С у меня много лет, фиброз О, печень без изменений, анализы все идеальные .
Так получилось , жаль конечно , что придётся отложить лечение.. у Велпанат хороший срок , ещё несколько месяцев потерпит , как только избавлюсь от грибка, начну принимать Велпанат. Буду с вами на связи !
Добрый вечер , я смотрю вам гепатолог уже ответил в своей теме , продублирую: