Здравствуйте! У моего мужа в 2015г случайно обнаружн в крови вирус гепатита В,
Врач не назначила никакого лечения. Не могу понять- почему не нужно лечиться? Бесполезно?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
Здравствуйте Юлия, хочу Вас поблагодарить за помощь в приобретении препаратов , в июне месяце заказывала у вас Virso-3 уп.
Препараты дошли за 7 дней до Самары в двойной упаковке , в идеальном состоянии
На терапии нахожусь пятую неделю, Virso+Рибавирин (генотип 2), на 4-ой недели получила первый минус.Надеюсь на успех терапии.
Спасибо Вам огромное !
Препараты дошли за 7 дней до Самары в двойной упаковке , в идеальном состоянии
На терапии нахожусь пятую неделю, Virso+Рибавирин (генотип 2), на 4-ой недели получила первый минус.Надеюсь на успех терапии.
Спасибо Вам огромное !
г.Самара .генотип 2, Virso+Рибавирин
старт: 20.06.17
первый(-) 4-ая неделя
(-) 8-ая неделя
(-) 12-ая неделя-12/09/17
УВО 72 , спасибо Юлии Викторовне !!!
старт: 20.06.17
первый(-) 4-ая неделя
(-) 8-ая неделя
(-) 12-ая неделя-12/09/17
УВО 72 , спасибо Юлии Викторовне !!!
- Леонид Кулаков
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое! Я Вас понял! Обязательно задам этот вопрос ещё раз гепатологу! )кардиолог писал(а):Здравствуйте , специалисты спец.режима по замене щёток не предлагают ,как правило меняют в обычном режиме 1 раз в 3 месяца , ноЛеонид Кулаков писал(а):Юлия, здравствуйте, доброго времени суток! Хочу с Вами посоветоваться.
На досуге задумался над таким вопросом (вроде мелочь, а вдруг):
Стоит ли и (если стоит) как часто надо менять зубную щётку во время ПВТ?
Дёсна бывает чуть-чуть кровят (чищу "усердно"). Получается начал ПВТ с одной щёткой и продолжаю с ней же! Не будет такого, что я выздоравливаю и одновременно заражаю себя сново!!!
Очень интересно Ваше мнение!!! Поймите правильно, переживаю!!)
Спасибо!!!
давайте зададим ещё раз этот вопрос гепатологу на этом форуме - http://hcv-generic.ru/forum/viewforum.p ... 0391808535