Генотип 1b, фиброз F-1, ранее лечение не проходила.
мне знакомая передала ваши контакты, которая тоже заказывала у вас препараты для лечения
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
в данной ситуации будет оптимальна схема софосбувир+ледипасвир 12 недель
Варианты Софосбувир +Ледипасвир для 1-го генотипа:
Ledifos курс 12 нед -490$ (компания Hetero)
Ledikast (Ледикаст) -470$ курс 12 недель (компания Natco )
Спасибо , можно будет вам написать в понедельник по заказу?
-
-
Юлия , здравствуйте. Меня зовут Раиса. Извините что беспокою, но мне рассказал о вас мой знакомый Александр , вы помогали его родственникам в лечении гепатита С.
У меня ситуация посложнее с моей мамой. У неё цирроз печени.
Она ждёт лечения в местной клинике , и ей становится невыносимо. Я уже не могу наблюдать как она мучается... ей даже ничего не прописывают . Просто ожидание непонятно чего. У неё ужасный зуд, тело прям горит. Временами легче, но это ее уже привычное состояние. Вот такой диагноз был в январе.
У меня ситуация посложнее с моей мамой. У неё цирроз печени.
Она ждёт лечения в местной клинике , и ей становится невыносимо. Я уже не могу наблюдать как она мучается... ей даже ничего не прописывают . Просто ожидание непонятно чего. У неё ужасный зуд, тело прям горит. Временами легче, но это ее уже привычное состояние. Вот такой диагноз был в январе.
-
Послезавтра я иду с ней к ее врачу, мне не понятно чего мы ждём уже больше пол года.
Есть некоторые последние анализы. Ещё если нужно я пришлю. И что нужно сделать ещё сделаю.
Мне сейчас главное действовать а не ждать .. уже просто невыносимо становится.
Оказывается она долго жила с гепатитом С и не знала этого..
Есть некоторые последние анализы. Ещё если нужно я пришлю. И что нужно сделать ещё сделаю.
Мне сейчас главное действовать а не ждать .. уже просто невыносимо становится.
Оказывается она долго жила с гепатитом С и не знала этого..
Юлия Викторовна, добрый вечер !
Обращаюсь к Вам по рекомендации друзей, которые заказывали лекарства для терапии гепатита С.
Если Вы этим ещё занимаетесь, тоже хотел бы воспользоваться услугой.
В ЦМД в Москве я уже получил результаты анализов и завтра к 9-00 еду на 2-ой приём гепатолога)
Спасибо, ожидаю ответа о возможности или невозможности заказать через Вас препараты, которые мне завтра назначат.
Обращаюсь к Вам по рекомендации друзей, которые заказывали лекарства для терапии гепатита С.
Если Вы этим ещё занимаетесь, тоже хотел бы воспользоваться услугой.
В ЦМД в Москве я уже получил результаты анализов и завтра к 9-00 еду на 2-ой приём гепатолога)
Спасибо, ожидаю ответа о возможности или невозможности заказать через Вас препараты, которые мне завтра назначат.