Добрый день , мне необходимо купить софосбувир +даклатасвир на 3 месяца
Можно ли заказать у вас эти препараты ?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте, Юлия!Меня зовут Алексей,пишу вам по поводу препарата от гепатита С, как можно его получить, сколько стоит?
Ваши данные дал мне Волков Михаил,сказал что вы не против.Я проходил бесплатное лечение,результата не было,сказали нужно пробовать индийский препарат.Напишите пожалуйста, как мне поступить.Заранее спасибо.
Ваши данные дал мне Волков Михаил,сказал что вы не против.Я проходил бесплатное лечение,результата не было,сказали нужно пробовать индийский препарат.Напишите пожалуйста, как мне поступить.Заранее спасибо.
Добрый вечер , препараты доступны к ускоренной доставки.Mixasc1 писал(а): Здравствуйте, Юлия!Меня зовут Алексей,пишу вам по поводу препарата от гепатита С, как можно его получить, сколько стоит?
Для выбора оптимальной схемы терапии необходимо знать генотип, степень фиброза печени и был ли ранее опыт лечения ?
Ранее был опыт лечения рибавирином и пегасисом,произошёл рецидив болезни.
Генотип первый.Анализы биохимии не плохие,вирус в крови недавно,около пяти лет,может чуть больше.
Можно узнать об оплате,как её произвести,сколько будет стоить, как и сколько принимать препараты?
степень фиброза печени известна ?
Я готов начать курс лечения.Сколько денег я должен перевести в рублях и куда?
Напоминаю, что у меня первый генотип,цирроза нет. Я надеюсь в лекарствах есть инструкция как принимать их? Спасибо!!!