Юлия огромное вам спасибо!
Посылочку получила, хотела спросить, врач назначил на 24 недели лечения так как первая терапия была не удачная, можно ли
будет заказать недостающие лекарства через пару недель?
И можно ли эти лекарства принимать 24 недели? Читала что пьют 12-16 недель, а 24 не встречала не много ли это?
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Здравствуйте Юлия!
Я хотел бы заказать софосбувир Sofovir и даклатасвир Daclahep на курс 12 недель, как можно сделать заказ ответьте пожалуйста?
Я хотел бы заказать софосбувир Sofovir и даклатасвир Daclahep на курс 12 недель, как можно сделать заказ ответьте пожалуйста?
-
Юлия здравствуйте!
Я в октябре у вас заказывала препараты Hetero софосбувир Sofovir и даклинзу Daclahep , я для мужа брала но он так и не начал лечение из-за тяжелой работы, весной он согласился начать лечение и хотела спросить у вас не мог ли препарат испортится?
хранится он в темном месте при комнатной температуре перепады температуры в комнате постоянные то холодно то жарко, пригодны ли эти препараты после таких скачков температуры на протяжении 6 месяцев? Ответьте пожалуйста и извините за беспокойство!
Я в октябре у вас заказывала препараты Hetero софосбувир Sofovir и даклинзу Daclahep , я для мужа брала но он так и не начал лечение из-за тяжелой работы, весной он согласился начать лечение и хотела спросить у вас не мог ли препарат испортится?
хранится он в темном месте при комнатной температуре перепады температуры в комнате постоянные то холодно то жарко, пригодны ли эти препараты после таких скачков температуры на протяжении 6 месяцев? Ответьте пожалуйста и извините за беспокойство!
Здравствуйте, Юлия!
Обратиться к Вам мне посоветовала Мария Юрьевна.
Мне нужно 3 упаковки Софосбувир / Ледипасвир.
Заранее благодарю.
Обратиться к Вам мне посоветовала Мария Юрьевна.
Мне нужно 3 упаковки Софосбувир / Ледипасвир.
Заранее благодарю.
-
Добрый вечер!
Я Вам вчера звонила на счёт ледипасвира. Хотелось бы уточнить сколько будет стоит пересылка в Кыргызстан в Бишкек экспресс доставкой.
Я Вам вчера звонила на счёт ледипасвира. Хотелось бы уточнить сколько будет стоит пересылка в Кыргызстан в Бишкек экспресс доставкой.
-