Юлия , спасибо Вам !кардиолог писал(а):
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Опыт применения индийских дженериков . Бесплатные консультации .
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ . ПОМОЩЬ в ПРИОБРЕТЕНИИ МЕД.ПРЕПАРАТОВ из ИНДИИ.
Юлия, подскажите, я сама лечилась, вылечила гепатит, у меня F4, не придумали ещё лекарство от цирроза?
Или какой то супер гепатопротектор ?
Или какой то супер гепатопротектор ?
-
Юля добрый день , скажите пожалуйста Вы ещё занимаетесь лекарством( отправляете) от гепатита и сколько оно стоит полностью курс ?
На гепатит С и Б, и какая разница между ними?
Я заказывала у вас в том году для себя, а сейчас у другого человека беда, мне все помогло и Вам огромное спасибо!!!
На гепатит С и Б, и какая разница между ними?
Я заказывала у вас в том году для себя, а сейчас у другого человека беда, мне все помогло и Вам огромное спасибо!!!
-
-
Здравствуйте ,Юлия!
Ваш контакт дал мне товарищ. Можно ли заказать через вас курс : софосбувир-дакалатасвир 3 месяца ; и какова цена?
Россия Мытищи
Ваш контакт дал мне товарищ. Можно ли заказать через вас курс : софосбувир-дакалатасвир 3 месяца ; и какова цена?
Россия Мытищи
Юля, доброго времени суток) как ваши дела?)
Пропила курс Ledifos полностью (3 мес), закончила в 20х числах января, вроде бы все нормально! Сдавала тест после курса уже 2 раза в т.ч.количественный ультрачувствительный от 15 МЕ, везде "-".
У меня такой к Вам вопрос, мои знакомые столкнулись с такой же проблемой! Просят ваши контакты, заказать препарат. Вы не против если я им дам ваши контакты ?
Пропила курс Ledifos полностью (3 мес), закончила в 20х числах января, вроде бы все нормально! Сдавала тест после курса уже 2 раза в т.ч.количественный ультрачувствительный от 15 МЕ, везде "-".
У меня такой к Вам вопрос, мои знакомые столкнулись с такой же проблемой! Просят ваши контакты, заказать препарат. Вы не против если я им дам ваши контакты ?