Опыт применения дженериков из Индии препаратов от гепатита С Софосбувир, Харвони (Софосбувир+Ледипасвир),Даклатасвир, Софосбувир+Велпатасвир , препараты против ВИЧ, против Онкологии.
Daniil писал(а): Можете уточнить также про возможность хирургического лечения в случае метастазов в лёгкие, и трансплантации печени. Здесь в России не берутся.
Я готов привезти Папу, если есть подобный опыт в Индии.
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Daniil писал(а): Можете уточнить также про возможность хирургического лечения в случае метастазов в лёгкие, и трансплантации печени. Здесь в России не берутся.
Я готов привезти Папу, если есть подобный опыт в Индии.
Бесплатную консультацию по терапии можно получить на e-mail: cardiolog76@mail.ru
Viber: +7-911-640-00-90 ,WhatsApp :+7-911-640-00-90
Добрый день, Юлия. Меня зовут Алёна, пишу вам по рекомендации своей тёти, она в прошлом году заказывала у вас препарат от гепатита. Сейчас я хочу это сделать) есть ли такая возможность? Что для этого необходимо?
Алёна77 писал(а): Добрый день, Юлия. Меня зовут Алёна, пишу вам по рекомендации своей тёти, она в прошлом году заказывала у вас препарат от гепатита. Сейчас я хочу это сделать) есть ли такая возможность? Что для этого необходимо?
Добрый день, для выбора оптимальной схемы терапии необходимо знать генотип, степень фиброза печени и был ли ранее опыт лечения?
Алёна77 писал(а): Добрый день, Юлия. Меня зовут Алёна, пишу вам по рекомендации своей тёти, она в прошлом году заказывала у вас препарат от гепатита. Сейчас я хочу это сделать) есть ли такая возможность? Что для этого необходимо?
Добрый день, для выбора оптимальной схемы терапии необходимо знать генотип, степень фиброза печени и был ли ранее опыт лечения?
Гепатит С генотип 1а
Ранее не лечили, принимала урсосан, эссенциале форте.фиброз ф0-ф1